Яблоко от яблони: как выглядит тёща Потапа

Фотография Насти с мамой появилась в аккаунте певицы.

Слухи о романе Насти Каменских и Алексея Потапенко ходили давно, а после развода Алексея в 2014 году поклонники сразу же поженили пару. Однако звезды не спешили с официальным заявлением и как можно дольше скрывали свои отношения, не вынося сор из избы. И лишь в мае прошлого года Настя и Потап сыграли свадьбу, тем самым рассекретив свои отношения.

Теперь же пара решила раскрыть еще один секрет: как выглядит теща Потапа, мама Насти Каменских. И в День матери певица сделала это в своем Instagram-аккаунте.

фото: @kamenskux

«С днем матери», — подписала звезда милое фото, на котором предстала перед поклонниками со своей мамой Лидией Каменских. Стоит отметить, что, несмотря на то что в этом году Лидия будет отмечать свой 65-летний юбилей, выглядит она ничуть не хуже своей дочери.

Поклонники сразу же отметили, что мама Насти отлично выглядит и находится в хорошей физической форме. «Мама с дочкой, что еще может быть краше?», «Кудряшки-красотки», «Какая красавица мама», «Какая же невероятно красивая у вас мама! Как и вы», — в восторге писали подписчики.

Что ж, видимо, Потапу повезло вдвойне, ведь две красавицы в семье — большая редкость.

Читайте также:

Мой район