Евгений Петросян опроверг слухи о серьёзном заболевании

Юморист поделился фотографией с отдыха в Турции.

76-летний юморист Евгений Петросян отправился в отпуск с 33-летней женой Татьяной Брухуновой. Евгений Ваганович, его жена и маленький Вагаша, как ласково называют малыша родители, улетели на море. Татьяна призналась, что очень ждала этого отдыха. Она рассказала, что невероятно счастлива и наслаждается ласковым морем и теплым солнцем. Брухунова подчеркнула, что ей было довольно непросто согласовать все графики и рабочие планы, чтобы провести незабываемое время с семьей, однако все получилось. Жена артиста поблагодарила поклонников за многочисленные пожелания прекрасного отдыха.

Евгений Петросян

Петросян, в свою очередь, опубликовал вчера в личном блоге фото с отдыха и поспешил под ним опровергнуть слухи о болезни, которые распространили СМИ увидев на его коленях поддерживающие тейпы. «Турция нынче пощадила нас — жара умеренная. Медитирую! Год назад летом кто-то заметил на моих коленях тейпы и развёл в сми всякие антимонии… не стоит беспокоиться, господа журналисты. Для моего возраста при моих нагрузках ЛФК — я спортсмен. Особенно, когда увеличиваются нагрузки, фиксируются тейпы. Не делайте из мухи слона», — написал в социальной сети Евгений Ваганович.

Стоит сказать, что ведущий программ «Смехопанорама» и «Петросян-шоу» ведет активный образ жизни. В начале лета Евгений признался, что занимается физической культурой три или четыре раза в неделю, преимущественно утром. Свое увлечение Евгений Ваганович объяснил тем, что не хочет, чтобы последствия перенесенного коронавируса и старость одержали над ним победу.

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян

«Бороться за свое здоровье, а стало быть, за свою семью, чтобы она не лишалась, так сказать, главы семейства!» — поделился мотивацией Петросян. К слову, аудитория поддержала его. Например, возлюбленная Сарика Андреасяна Лиза Моряк отметила, что ведь на самом деле в здоровом теле — здоровый дух. Другие назвали шоумена красавчиком и пожелали долголетия, посоветовав отдать предпочтение бассейну, а не «железу».

Петросян, напомним, около трех лет в браке с Татьяной Брухуновой, которая младше его на 43 года. Пара воспитывает двухлетнего сына Вагана. Периодически появляются слухи, что супруга юмориста снова в ожидании ребенка, но она с той же регулярностью опровергает их, упрекая журналистов и подписчиков социальной сети в бестактности. При этом шансы стать отцом в третий раз у Евгения Вагановича есть. Месяц назад одно из изданий опубликовало комментарий репродуктолога, который заявил, что возраст Петросяна не влияет на качество его сперматозоидов.

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян отправились в отпуск с сыном Ваганом

Отметим, что Ваган — не первый ребенок шоумена. Впервые папой Евгений Петросян стал 11 ноября 1968 года. У него и его первой супруги родилась дочь Викторина. Мать девочки умерла, когда та была еще совсем маленькой, поэтому воспитанием ребенка занимался отец. Известно, что Петросян окончила исторический факультет МГУ, работала организатором выставок, искусствоведом и продюсером кино и телевидения. Дочь юмориста долгие годы живет в США, замужем, два года назад впервые стала бабушкой — внука Викторине Евгеньевне подарил один из ее сыновей.

Читайте также:

Мой район