Клава Кока пожаловалась на проблемы со здоровьем

Певица вышла на связь в соцсети.

Два дня назад певица и телеведущая Клавдия Высокова, более известная как Клава Кока, поделилась со своими поклонниками печальной новостью. Певица призналась, что после долгих концертов ее организм не выдержал нагрузки и она заболела. Артистка сообщила в соцсетях что берет два выходных, чтобы вылечится. Отметим, что Клава каждый день делится актуальным состоянием здоровья. Так сегодня Клавдия пожаловалась, что никак не может вылечиться.

«За последние пару недель дала 9 крутейших концертов от Сочи до Владивостока, организм чуть не выдержал, спасибо всем за поддержку и за эти невероятные встречи! Беру два выходных. С 8го числа все концерты в силе, ну и, конечно, я безумно жду всех вас на своем большом стадионном шоу 23 октября в ЦСКА Арене! Кстати, билеты в танц/фан-зону тоже уже раскупили! Но пока еще есть трибуны (ссылка в био). А я пока на боковую, целую», — написала Клава Кока в соцсети.

Клава Кока

Сегодня Клава поделилась фотографией с ингалятором на лице, подписав снимок так: «Вам кальян на чаше или на грейпфруте. P.S. мне уже лучше». Однако позже Кока пожаловалась на то, что долго не идет на поправку. Она записала видео, на котором слышно, что она почти потеряла голос. «Всем привет из лазарета! Зацените мой голосок! У меня походу новая фишка тембра, как вам? То чувство, когда лучше бы голос не открывала. Я конечно стараюсь не терять позитив, но пока что все очень грустно конечно», — сказала Клавдия. Также Кока показала количество лекарств, которыми она лечится.

Напомним, что Кока не в первый раз попадает в больницу из-за тяжелого гастрольного графика. В мае этого года она попала в больницу после тяжелой простуды. Певица поделилась фотографиями из больницы с капельницами и рассказала о своем самочувствии. На снимке Кока демонстрировала позитивный настрой. Однако в сентябре она вновь попала в больницу.

Клава Кока пожаловалась на проблемы со здоровьем

Отметим, что в жизни Клавы недавно произошло радостное событие. В конце августа Высокова рассказала, что получила ключи от квартиры в одном из элитных жилых комплексов столицы. Певица показала фото в социальных сетях, где видны московские высотки, в одной из которых было куплено жилье.

Артистка рассказала, что приобрела апартаменты два года назад. Артистка совершила покупку в свой 24-й день рождения. Вместе с тем Клава Кока похвасталась своим автомобилем, купленным за 25 миллионов рублей. «Невеста с приданым, получается. Ну и машинка у меня теперь упакована в новом цвете. рада, как ребенок)))) хотя я и есть…. ураааааа принимаю поздравления», — написала певица (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). К слову, звездные коллеги и друзья Клавы поздравили ее с приобретением, а Егор Крид в шутку написал, что скоро артистку начнут атаковать альфонсы.

Клава Кока

Добавим, что сейчас Клавдия — одна из самых популярных персон в российском шоу-бизнесе. Кока добивалась публичности с малых лет. Она сама сочиняет стихи к песням и с юности публикует их в своем блоге. Так, уже в восемь лет певица записала композицию, посвященную бабушке, а в 11 получила первый гонорар. После она стала самостоятельно зарабатывать и вкладывать первые заработки в творчество.

Популярность Клавы повысилась после шоу «Молодая кровь», где был подписан контракт с лейблом Black Star, основателем которого является известный рэпер Тимати. За продвижение Коки лейбл получил права на сценическое имя и песни, а также комиссию с гонораром певицы. Однако рэперы не знали, как продвигать Клаву, поэтому она сама взялась за это. После того, как в 2017 году певица начала развивать собственный блог, ее популярность начала расти. В повышении медийности ей также помогли несколько успешных коллабораций и смена имиджа на «плохую девочку». Новый образ Клавы понравился публике и привлек внимание поколения 20-летних. В 2021 году композиции Клавы были отмечены сразу несколькими музыкальными премиями, а сама Клава была признана самой стильной певицей.

Читайте также:

Мой район