Кто из звезд и политиков заболел коронавирусом или изолировался

Продолжаем вести хроники заражения среди знаменитостей.

Заражены

Пласидо Доминго

О своем заражении оперный певец рассказал в Facebook: почувствовав первые симптомы болезни, Доминго сдал тест на коронавирус и получил положительный результат. Сейчас певцу 79 лет и он находится в группе риска для зараженных этим вирусом.

Харви Вайнштейн

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн, приговоренный к тюремному сроку по обвинению в изнасиловании и домогательствам, получил положительный результат теста на коронавирус. Вирусом Вайнштейн заразился, когда находился в исправительном учреждении Рикерс, где много заболевших заключенных.

Рэнд Пол

Сенатор штата Кентукки сдал тест на вирус на всякий случай, так как недавно много ездил в командировки и посещал различные мероприятия. Болезнь подтвердили, но симптомов у политика нет.

Альбер II

62-летний князь Монако заразился коронавирусом, но чувствует себя хорошо. Сейчас он продолжает заниматься государственными делами из дома.

Дэвид Брайан

Клавишник и автор текстов группы Bon Jovi тоже заражен COVID-19 и сидит в карантине. «Болею уже неделю, но с каждым днем чувствую себя лучше. Пожалуйста, на беспокойтесь! Это простуда, а не чума», — написал он у себя в инстаграме.

Кристофер Хивью

Норвежский актер, известный по роли одичалого Тормунда в «Игре престолов», сообщил о положительных результатах теста на коронавирус в своем инстаграме. У Хивью есть слабые симптомы простуды, но в целом он чувствует себя хорошо. На данный момент актер временно закрылся на карантин вместе со своей семьей.

Идрис Эльба

Актер узнал о своем заражении 16 марта — сейчас он сидит в карантине (симптомов у него почти нет) и старается сохранять позитивный настрой.

Также сейчас с болезнью борются чилийский писатель Луис Сепульведа, жена канадского премьера Джастина Трюдо, баскетболисты Руди Гобер и Донован Митчелл, а также тренер испанского «Арсенала» Микель Артета.

Выздоравливают

Ольга Куриленко

Актриса заразилась коронавирусом в Великобритании, где сейчас проживает. Сейчас Куриленко пишет, что почти выздоровела: «Теперь практически никаких симптомов нет. Только немного кашель есть по утрам, но потом он полностью уходит на весь день».

Том Хэнкс

Актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон были первыми знаменитостями, которые сообщили о своем заражении COVID-19. Сейчас они вышли из карантина и чувствуют себя нормально.

На карантине

Ангела Меркель

Канцлер Германии отправилась на карантин после контакта с врачом, у которого обнаружили коронавирус. Свои обязанности Меркель будет выполнять из дома.

Хайди Клум

Фотомодель закрылась с мужем на карантин, когда оба они почувствовали себя простывшими, но не смогли найти тест на новый вирус. Сейчас пара уже сдала тест и ждет результатов.

На временном карантине также находятся все звезды, живущие в Лос-Анджелесе — недавно губернатор Калифорнии запретил жителям штата выходить на улицу без особой необходимости. Теперь знаменитостям приходится развлекать себя в четырех стенах.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Мой район