Пять звёзд, которые стали родителями до 18 лет

Далеко не все знаменитости готовы делиться подробностями своей личной жизни с представителями прессы и поклонниками. Особенно когда речь идет о фактах, которые могут удивить общественность. Так, известно, что некоторые селебрити успели испытать счастье материнства еще до совершеннолетия. В нашей подборке мы расскажем о звездах, которые обзавелись наследниками в раннем возрасте.

Певица Слава

фото: Legion Media

41-летняя исполнительница хита «Одиночество» растит двух дочерей. Первую наследницу Александру певица Слава (настоящее имя — Анастасия Сланевская) родила в 17 лет. Отцом ребенка стал известный бизнесмен Константин Морозов. Вскоре после рождения малышки пара распалась. У супругов были слишком разные взгляды на жизнь. Однако Слава постаралась приложить максимум усилий к тому, чтобы ее дочь ни в чем не нуждалась.

Певица Слава со старшей дочерью, фото: @nastya_slava
Певица Слава со старшей дочерью, фото: @nastya_slava

Сейчас Александра уже совсем взрослая. Она решила пойти по стопам родительницы, начав творческую карьеру. Девушка взяла сценический псевдоним «мамина дочь». Наследница Славы хорошо поет и уже выпустила несколько сольных хитов. Александра пока не замужем, но состоит в серьезных отношениях с бойфрендом, которого скрывает от общественности.

Известно, что у Славы также есть вторая дочь — Антонина. Она появилась на свет в 2011 году в союзе с бизнесменом Анатолием Данилицким.

Джейми Линн Спирс

фото: Legion Media

Младшей сестре известной певицы Бритни Спирс также посчастливилось рано стать матерью. Джейми Линн забеременела в 16 лет. В 17 она родила малыша от своего бойфренда по имени Кейси, который был всего на год ее старше. У пары появилась на свет дочь Мэдди.

В тот момент Джейми Линн Спирс, начавшей активно сниматься в американских кино и сериалах, пришлось экстренным образом приостановить свою карьеру. Отношения с отцом дочери также не заладились. Влюбленные были слишком молоды и поняли, что семейная жизнь пока не для них.

Сестра Бритни Спирс с мужем и детьми, фото: @jamielynnspears
Сестра Бритни Спирс с детьми, фото: @jamielynnspears

После разрыва с Кейси Джейми Линн заручилась поддержкой родственников. Они помогали молодой маме нянчить малышку. А в 2011 году сестра Бритни наконец обрела счастье в личной жизни. Она вышла замуж за бизнесмена Джеймса Уотсона. В союзе с предпринимателем Джейми Линн вновь занялась творчеством, выпустив несколько синглов, а затем и целый альбом.

В 2018 году она родила супругу дочь по имени Ивей. У Уотсона также складываются отличные отношения с наследницей Спирс от предыдущего брака: мужчина принял ее как родную.

Анжелика Агурбаш

фото: Legion Media

51-летняя Анжелика Агурбаш (настоящее имя — Лика Ялинская), которая обрела широкую известность после выхода песни «Я буду жить для тебя», рано вступила во взрослую жизнь. Певица стала матерью в 17 лет. Она родила дочь Дарию в отношениях с белорусским актером Игорем Линевым. К слову, тогда пара так и не смогла оформить официальный брак, поскольку Анжелика являлась несовершеннолетней.

После родов дочери Агурбаш не оставила свою карьеру. Когда малышке было всего пару месяцев, певица победила в конкурсе красоты, который проходил в Минске. В одном из своих интервью артистка призналась, что ни о чем не жалеет. С раннего возраста она мечтала иметь ребенка, а потому вполне была к этому готова.

Анжелика Агурбаш с дочерью, фото: Legion Media
Анжелика Агурбаш с дочерью, фото: Legion Media

Такова моя природа. Мне было только 10, а я уже представляла себя мамой, внутренне была настроена. То, что я родила в раннем возрасте, для меня было естественно, я всегда чувствовала себя взрослее своих сверстниц. А когда я родила второго, я казалась себе древней — мне было 27 лет, — говорила звезда.

Всего у знаменитости трое детей. Старшие сыновья — Никита и Анастас — появились на свет в предыдущих союзах артистки.

Тима Белорусских

фото: @belorusskih.love

Совсем недавно журналистам удалось рассекретить дочь исполнителя хита «Незабудка» — Тимы Беларусских. Оказалось, что артист стал отцом еще в 16-летнем возрасте. Его избранница — 17-летняя Яна — родила дочь, которую назвали красивым именем Софья.

Тиме удавалось тщательно скрывать личную жизнь и свою семью от посторонних глаз, а потому буквально год назад об этом не знал никто. Сейчас Тима не состоит в отношениях с матерью наследницы, которая проживает в Минске, однако он поддерживает ее финансово и контактирует со своим ребенком. Яна вместе с ребенком часто гостит у Тимы, но экс-возлюбленные стараются это не афишировать. В одном из своих интервью Беларусских рассказывал, что беременность его избранницы не была запланированной, но пара все же решила оставить ребенка.

Дочь Тимы Беларусских, фото: @yanakooot

Неопытность совместно с первой любовью, с каким-то неизведанным желанием попробовать что-то новое в своей жизни. А дальше… Немножечко я, скорее всего, безответственный был. Но у нас не было сомнений, что мы будем рожать, — говорил Тима в беседе с Юрием Дудем.

Лера Кудрявцева

фото: @leratv

Далеко не всем поклонникам звездной телеведущей известно об ее взрослом сыне по имени Жан. Так, Лера Кудрявцева родила наследника, будучи студенткой. Отцом ребенка стал барабанщик группы «Ласковый май» Сергей Ленюк, с которым знаменитость развелась из-за постоянных измен и интрижек на стороне. Несмотря на появление общего наследника, брак просуществовал всего два года.

К слову, Лера назвала сына столь редким именем в честь своего любимого актера Жана Клода Ван Дамма, которого обожала в юности. Известно, что наследник Кудрявцевой ведет довольно закрытый образ жизни. Поклонникам и прессе ничего не известно о его семье и увлечениях.

Сын Леры Кудрявцевой, фото: @leratv
Лера Кудрявцева с дочерью, фото: @leratv

У Кудрявцевой также подрастает маленькая дочь Маша, которая появилась на свет в браке с хоккеистом Игорем Макаровым. Ведущая программы «Секрет на миллион» часто делится с поклонниками фото и видео с крохой в личном блоге.

Мой район