13 сентября Woman's Day

Топ-10 звёзд, которые выбрали неудачные купальники

Ловите подборку самых нелепых пляжных образов этого лета и никогда их не повторяйте.

Чтобы было понятнее, мы разделим все странные пляжные выходы знаменитостей на три категории. Сначала поговорим о том, какие купальники не стоит выбирать, если зона бюста требует моделирования. Дальше коснемся моделей, которые не стоит покупать, если цель — достойно обыграть зону бедер и паха. В завершение пройдемся по тем решениям, которые не украсят никого, даже обладательницу идеальной фигуры.

Трансформации бюста

Наталья Рудова, фото: @rudovanata

Дженнифер Лопес, фото: Legion-media

У девушек, которые хотят, чтобы бюст в купальнике смотрелся пышнее, есть одна серьезная проблема: им кажется, что эффекта можно добиться, выбрав пляжный костюм меньшего размера. С одной стороны, логика понятна. Есть ощущение, что, сжав до предела прелести, мы заставляем их сексуально вздыматься. Но тут есть один нюанс: в ситуации такого "сдавливания" вздымаются они отнюдь не сексуально. Чтобы понять это, достаточно взглянуть на пляжные эксперименты Натальи Рудовой и Дженнифер Лопес. И в том, и в другом случае зона бюста выглядит очень странно.

Ольга Бузова, фото: @buzova86

Полина Гагарина, фото: @gagara1987

Другая проблема, связанная с бюстом, лежит в иной плоскости. С ней сталкиваются девушки, которые имеют скромный размер и полное нежелание его как-то увеличивать. В целом, это похвально. Мода на огромные "буфера" давно прошла. Однако очень часто за нежеланием выгодно подать свои прелести скрывается простое неумение это делать.

Взять хотя бы Ольгу Бузову. Мы точно знаем, что она не прочь периодически что-то себе подрисовать. Но случаются и провалы. Согласитесь, что в этом купальнике прелести Оли, которые можно назвать деликатными и изящными, выглядят как-то жалко. Что касается Полины Гагариной, то здесь сделано все для того, чтобы бюст целенаправленно снивелировать, один только цветовой контраст чего стоит. Возможно, Полина относится именно к той категории женщин, которым все равно.

Бедра и пропорции

Ванесса Хадженс, фото: Legion-media

Футболистка Малин Андерссон , фото: Legion-media

С нижней частью фигуры незадачи случаются тоже нередко. Главная беда ушедшего пляжного сезона — плавки с завышенным декольте бедра. Они почти никому не идут, так как требуют идеальной фигуры — без рыхлостей, складок и т.п. Что происходит, если их примеряет женщина, бедра которой требуют коррекции, видно на примере шведской футболистки Малин Анддерссон.

Плавки с высоким декольте бедра идут только обладательницам идеальной фигуры!

Однако есть вариация завышенных плавок, которая способна изуродовать даже хорошую фигуру. Это модель, которую примерила этим летом актриса Ванесса Хадженс. Плавки, закрывающие всю зону паха, неизбежно ее расширяют. Обратите внимание на то, какой непропорционально грузной относительно бюста смотрится середина тела актрисы.

Даниэль Мэйсон, фото: Legion-media

Тщательный подбор плавок или декольте бедра (если модель сплошная) важен, когда параметры далеки от эталонных пропорций. Коррекция всегда стремится к созданию равновесия между верхом и низом фигуры с акцентом на талии. Если верх утяжелен относительно низа, выбирать завышенные плавки нельзя. Дело в том, что они еще больше облегчают низ (Даниэль Мэйсон). В этой ситуации фигура начинает казать очень непропорциональной.

Пляжная нелепость

Бланка Бланко, фото: Legion-media

Дженьюари Джонс, фото: Legion-media

Какой купальник будет смотреться плохо на любой фигуре? Да, именно такой, как выбрала для своего пляжного выхода модель Бланка Бланко. Визуализация недвусмысленной манипуляции с бюстом, выраженная посредством принта, — верх безвкусицы и дурного тона. Это вовсе не означает, что смешной принт на купальнике — дурной тон. Важно понимать, что смешно, а что не очень. Это не смешно. Равно как и похожий эффект, создаваемый купальником актрисы Дженьюари Джонс. Только в ее случае бюст обнимают не руки, а чьи-то лапы. Видимо, это леопард. Суть не меняется.

Кэти Прайс, фото: Legion-media

Некоторые образы сложно даже прокомментировать. Кажется, будто человек (Кэти Прайс) подбирает вещи вслепую, а дома у него нет зеркала. Если знаменитости, осознающие, что 24 часа в сутки находятся под прицелом фотокамер, позволяют себе такое отношение к внешнему виду, чего ждать от простых женщин.

Читайте также:

Мой район