Пять талантливых певиц, которые до сих пор не получили "Грэмми"

Бейонсе, поделись.

Премия «Грэмми» – некий «Оскар» в мире музыки, о котором мечтает каждый исполнитель. За одну церемонию звезды могут получить сразу несколько наград, а некоторые из них становятся настоящими рекордсменами. Например, Бейонсе за всю свою карьеру получила аж 28 статуэток.

При этом некоторые музыканты с кучей поклонников и длинным списком популярных песен не могут похвастаться ни одной статуэткой «Грэмми». Впрочем, Леонардо Ди Каприо получил заветный «Оскар» лишь в 2016 году, так что надеемся, что и этих певиц когда-нибудь наградят по заслугам.

Сиа

В 2015 году песня Chandelier была номинирована в четырех категориях «Грэмми», но не выиграла ни в одной из них. Певица также могла получить статуэтки за альбом This Is Acting и саудтреки к фильмам, однако судьи предпочли других артистов.

Фото: Getty

Кэти Перри

Певицу номинировали на премию 13 раз, но она проигрывала Бейонсе, Адель и Леди Гаге. Фанаты Кэти Перри считают, что певица просто не нравится Национальной академии искусств, которая выбирает победителей «Грэмми».

Фото: AP

Майли Сайрус

Сайрус номинировали на «Грэмми» лишь один раз. В 2015-м ее альбом Bangerz соревновался за звание лучшего альбома года, но проиграл Сэму Смиту.

Фото: Getty

Лана Дель Рей

Работы Ланы номинировали в разных категориях 6 раз, однако она так и не получила заветную статуэтку.

Фото: Getty

Ники Минаж

С 2011 года Ники Минаж 10 раз номинировали на премию. Каждый раз судьи «Грэмми» выбирали других кандидатов, и певица уходила с церемоний без награды.

Фото: Getty