Дефицит бумаги задержит выход мемуаров Бритни Спирс

Американская певица Бритни Спирс закончила работать над книгой мемуаров, но её выпуск под вопросом. Планы звезды и издательства Simon & Schuster нарушил дефицит бумаги. Об этом сообщило издание TMZ со ссылкой на источник, близкий к знаменитости. По словам собеседника, изначально книга должна была выйти в январе 2023 года, но теперь даты сдвинулись на неопределённый срок.

Журналисты указали, что на острый дефицит бумаги в США повлияли два фактора. Первый — пандемия, во время которой американцы стали чаще заказывать печатные издания, что вызвало рост расхода бумаги.

Второй фактор — бумажное производство после спада ковидной эпидемии не увеличилось. Всё из-за того, что рабочие целлюлозно-бумажных предприятий начали массово увольняться.

Бритни Спирс подписала контракт на издание мемуаров в феврале 2022 года, а сумма контракта составила порядка $15 млн. Источник TMZ сообщил, что в мемуарах певица рассказала подробности о конфликте с семьёй из-за опекунства, а также о детстве и взлёте карьеры на рубеже 1990-2000-х.

Ранее «Секрет» писал, что сразу после свадьбы Бритни с её новым избранником Сэмом Асгари пара подписала брачный контракт. По его условиям, супруг потерял право претендовать на имущество певицы, которым она владела до их союза. Состояние Бритни оценивают Спирс в $60 млн. В предыдущем браке с танцором Кевином Федерлайном певица также заключала контракт.

Фото: Unsplash, Unsplash License

Мой район