Парень на год отправился в лес — строить дом и жить, как в каменном веке

Как и Маугли, он потом вернулся в цивилизацию.

Британский студент, увлекающийся историей и школой выживания решил почувствовать себя человеком в древности. Он отправился в лес, чтобы самолично построить себе дом из подручных материалов.

С 16 лет парень увлекался бытом древних людей и даже вел YouTube-канал, на котором показывал, как делает глиняную посуду. Дальше — больше. В 2018 году он начал строить дом в лесу: из глины, дерева и листьев.

Подписчики дали ему кличку Тарзан: он три месяца почти не выходил из леса и строил дом, забросив обычную жизнь и учебу в университете. Процесс строительства он записывал на видео, которыми делился со зрителями канала.

Мне было грустно, когда все закончилось. Я потратил массу времени на этот дом. У меня даже появилась особая связь с окружающей природой, ведь я был с ней один на один достаточно долго. Когда я завершил работу, у меня появилось чувство выполненного долга. Проект изменил меня как человека. Он подарил мне больше уверенности в себе и помог мне понять, что я способен сделать всё, что захочу» — поделился Луи после завершения работ.

Автор материала: Вадим Комаров

Поделитесь с друзьями:

Мой район