Папа с дочкой 40 лет подряд делали одно и то же фото. Посмотрите, как они оба изменились!

Неплохая семейная традиция
1980/2019 (фото: Bored Panda)

Фотографии — отличный и давно проверенный способ сохранить милые сердцу воспоминания. Китаец Хуа Юнцинь подошел к созданию семейного фотоальбома креативно. С 1980 года он с дочкой Хуа Хуа ежегодно делал одно и то же фото у озера Чжэньцзян в провинции Дзяньсу. Спустя почти 40 лет по этим снимкам можно посмотреть, как менялась и росла их семья.

Первое фото из своей семейной коллекции отец и дочь сделали летом 1980 года. Тогда они еще не планировали превратить это в ежегодную традицию, а просто хотели сделать милую фотографию.

В следующем, 1981 году, семья снова оказалась на озере Чжэньцзян и случайно повторила прошлогоднее фото. Папа с дочкой заметили это уже дома, полистав свой альбом с фотографиями и решили каждое лето возвращаться на озеро, чтобы добавить очередной снимок в коллекцию.

В середине 1980-х у семьи Юнцинь появилась цветная фотокамера, и снимки стали живее и ярче.

К 2000 году Хуа Хуа уже совсем выросла!

В 2008 году в семье случилось пополнение — Хуа Хуа родила дочку.

А в 2012 — еще одну!

Все эти традиционные ежегодные фото Хуа Юнцинь заботливо вклеивает в специально предназначенный для них семейный альбом.

Последнюю (пока что) фотографию в альбоме семья Юнцинь сделала в 2019 году.

Еще одну не менее милую серию снимков сделал нидерландский дизайнер. Он с помощью фотошопа соединил известных голливудских актеров с их знаковыми ролями в одном фото. Посмотрите, как здорово получилось!

Автор материала: Евгения Созанкова

Мой район