Психолог объяснила, почему Наташа Королева простила измену мужу

Два года назад певица и Сергей Глушко оказались на грани развода.

Известный психолог и гештальт-терапевт Лина Дианова опубликовала на своем YouTube-канале новое видео. На примерах звездных семей она постаралась объяснить феономен адюльтера. В поле зрения Диановой попали 49-летняя Наташа Королева и 52-летний Сергей Глушко, более известный как Тарзан.

В измене жене стриптизера обвинили осенью 2020-го. В качестве доказательства распространили видео, на котором Сергей был запечатлен в компании с молодой любовницей — Анастасией Шульженко. После ряда публикаций в СМИ и ток-шоу, посвященных непростой семейной ситуации, Королевой и ее мужу удалось наладить гармонию в отношениях, хотя Наташа признавалась, что ей было нелегко простить изменщика. Воссоединению звезд даже посвятили целое реалити-шоу на телеканале «Пятница!» — «Племя». О том, почему она приняла Тарзана обратно, Королева рассказала и Ксении Собчак.

Тарзан и его экс-любовница Анастасия Шульженко

Певица отметила, что после шокирующих новостей и того шуму, которые они наделали, она не давала никаких комментариев, потому что ей потребовалось время, чтобы все осознать. Теперь же она может со всей ответственностью заявить, что Глушко на самом деле ей не изменял. «Я считаю, что этот его выброс, который он там выдал, — это поступок взрослого ребенка», — сказала Королева.

«Вот, смотрите! Она находится в позиции материнства по отношению к Тарзану. Такие “мамочки” часто прощают своих “мальчиков”. Потому что у них много власти в отношениях, они уверены, что “мальчики” от них никуда не денутся», — отреагировала на слова Наташи Королевой Дианова. Она отметила, что певица всю вину переложила на женщину, с которой стриптизер закрутил роман, а не на самого Глушко. «Наташа сказала, что то, что произошло, это подстава. Я думала, что она имеет в виду, что муж не смог скрыть от нее факт измены и тем сам подставил ее на всю страну. А оказалось, что подстава со стороны той, с которой супруг изменил».

Лина Дианова

Дианова пожелала каждому изменщику иметь такую жену, как Королева. «Ищите себе мамочку, она найдет вам оправдание», — резюмировала психолог. И добавила, что пара, несмотря на недавний скандал, видится ей очень гармоничной: «Тарзан из-за своей впечатлительности — как раз тот человек, кто способен оценить самопожертвование жены».

Напомним, что ради Тарзана Наташа Королева бросила Игоря Николаева, брак с которым просуществовал почти 10 лет. 21 августа 2003 года певица и стриптизер сыграли свадьбу. За год до этого у пары родился первенец, которого назвали в честь погибшего в Великую Отечественную войну дедушки артистки Архипом.

Осенью прошлого года общественность узнала, что у Королевой есть и внебрачная дочь. Наташа тогда стала героиней шоу «Секрет на миллион», в котором рассказала, что малышка появилась на свет благодаря ее яйцеклетке. Папой девочки стал знакомый артистки, который проживает в США. Примечательно, что Тарзана тогда тоже пригласили в студию, и он не смог скрыть своих эмоций. «Тебя вообще надо клонировать! На нашей планете таких бы больше было хороших людей! Я рад! Кому нужны эмоции? Могу даже раздеться здесь! Вы думали, что мы тут горевать будем что ли? У нас праздник в семье!» — заявил муж певицы.

Наташа Королева с внебрачной дочерью

Наташа постаралась объяснить поведение супруга, отметив, что, конечно, ее избранник оказался не готов к этой информации. «Это защита. Понятно, что мы дома сейчас все обсудим, разрулим», — по-матерински успокоила Тарзана Королева.

Читайте также:

Мой район