Blizzard поделилась подробностями о WoW: Burning Crusade

Игровая студия Blizzard рассказала дополнительные подробности о выходе первого дополнения для «классического» World of Warcraft, которое снова запустят до конца 2021 года. Баланс классов The Burning Crusade Classic будет основан на последней версии 2.4.3, а дополнительные корректировки пока не планируются.

Первое в истории игры дополнение вышло в 2007 году. Спустя 14 лет игрокам «классических» серверов предложат либо перейти на The Burning Crusade, либо остаться в оригинальном мире игры без обновления.

Новый контент планируют выпускать постепенно отдельными патчами, как и в случае с Classic. Однако «новые» расы дренеев и кровавых эльфов, а также новая локация Запределье с полетами будут доступны со стартами дополнения.

Burning Crusade Classic будет доступен по общей подписке с актуальной версией игры. Blizzard также подтвердила готовность продолжать классическую серию и выпустить Wrath of the Lich King Classic.

Основой дополнения станет клиент Shadowlands, так что игра может получить улучшение графики, в том числе динамические тени и трассировку лучей. Первого маунта игроки получат на 30 (вместо 40) уровне, а в землях Запределья развитие будет идти быстрее.

Доступ к рейдам путешественники получат в цепочке миссий, которую теперь можно будет выполнять не только соло, но и группой или даже рейдом. Владельцы коллекционного издания The Burning Crusade с выходом «классической» версии дополнения получат Маленького дракончика пустоты.

Планируется переработать «Барабаны гор», которые создаются кожевниками, и инструмент для поиска и сбора групп. Разработчики пока не приняли решения о вводе в The Burning Crusade Classic современной системы поиска группы.

Смотрите также:

Состоялся релиз фанатской стратегии по вселенной Half-Life — ее разработка заняла 13 лет

Пиковый онлайн Valheim превысил 500 000

Патч 9.0.5 для WoW: Shadowlands выйдет в марте. Дата выхода «Цепей господства» еще не названа

Поделитесь с друзьями:

Мой район