14 августа Kanobu.ru

Йонду из "Стражей Галактики" получит сольный комикс

Один из самых ярких персонажей фильмов о "Стражах галактики" не собирается пропадать из виду. Осенью космический пират Йонду получит одноименную серию комиксов, где сможет погрузить читателя в глубины галактического криминального мира.

Нельзя сказать, что Йонду — третьесортный персонаж, который выстрелил лишь в фильме. В комиксах он не всегда пребывает на заднем плане, а в серии Future Foundation он так и вовсе один из основных героев. Пришло его время стать главным героем.

По сюжету Йонду находит новое и очень опасное оружие. Оно даже опаснее, чем он предполагал. В результате эта находка приносит ему сплошные неприятности, так как на него открывает охоту таинственный наемник. И словно этого было мало, ему переходит дорогу неожиданный гость из будущего, желающий его остановить.

Писать комикс будут Лонни Надлер и Зак Томпсон (The Dregs), а рисовать Джон МакКрэй (Hitman). А пока можно насладиться обложкой Калли Хэмнера (Red) и несколькими страницами комикса.

Важно: образ Йонду в актуальных комиксах почти ничего общего не имеет с оригинальным персонажем, который появился в комиксах в 1969 году. Подробнее о составах Стражей Галактики Денис Варков рассказывал в отдельном материале.

Смотрите также:

Сценаристу комиксов про Человека-паука не понравилось, что в "Финале" герой стал убийцей

Зеленый гоблин в "Новом Человеке-пауке 2" мог быть еще ужаснее! Появились концепт-арты фильма

Самый популярный вампир Marvel получит новую серию комиксов

Мой район