Анна Седокова надела костюм женщины-леопарда

Одежда полностью спрятала фигуру певицы, но её назвали секс-бомбой.

На карантине леопардовый принт снова становится модным среди звезд. Взять хотя бы 86-летнюю актрису Джоан Коллинз, которая надела хищные лосины и в таком виде помыла окна. Или Елену Степаненко, поделившуюся архивным фото в подобном наряде. Решила не отставать от тренда и Анна Седокова. Но певица пошла дальше, не стала ограничиваться одной какой-то деталью, а целиком и полностью облачилась в костюм женщины-леопарда.

фото: @annasedokova

Звезда так часто публикует фотографии в купальниках, белье и с глубоким декольте, что, казалось бы, ее поклонников уже не удивить. Но снимок в совершенно закрытом костюме произвел фурор. Комбинезон спрятал выдающиеся формы певицы, тем не менее привлек внимание фанатов. В комментариях к снимку они восхитились умением Седоковой правильно преподносить такую опасную одежду, а это умеют не все, назвали ее секс-бомбой и даже предложили новый псевдоним — Анна Леопардовна. Еще поклонники призвали певицу не грустить, поскольку предположили, что ее расстроило шуточное гадание в Instagram.

Седокова решила выяснить с помощью игры, когда она выйдет замуж. Конфигуратор ответил певице, что случится это через восемь лет, и, судя по лицу Анны, она была неприятно удивлена.

фото: @annasedokova

Слухи о том, что бойфренд исполнительницы Янис Тима вот-вот сделает ей предложение, ходят уже давно. Будем надеяться, что гадание ошиблось и Анне не придется ждать заветного колечка долгие годы.

Читайте также:

Мой район