Елизавета Арзамасова показала, как приходит в форму после родов

Супруга фигуриста Ильи Авербуха актриса Елизавета Арзамасова поделилась с подписчиками роликом, в котором продемонстрировала комплекс упражнений для восстановления фигуры после родов.

Молодая мама сейчас занята заботой о малыше, однако физическую нагрузку никто не отменял. Звезда сериала «Папины дочки» показала, как проводит вечера с новорожденным сыном в ожидании супруга.

«Вместе с Левушкой смотрим выпуск "Ледникового периода" на 1 канале, поддерживаем Илью и всю команду проекта, и в это же самое время занимаемся спортом», — подписала актриса пост в Instagram.

Вместо снарядов и тренажеров Елизавета использует маленького сына Льва. Реакция подписчиков не заставила себя ждать. Многие восхитились актрисой, а некоторые даже поделились своими историями.

Напомним, сын у Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха родился 14 августа 2021 года. Для артистки ребенок стал первым, а для ее супруга — вторым.

Ранее «Летидор» писал о том, что в декретном отпуске звезда не стала задерживаться и уже через пару недель после родов вернулась на сцену.

_ Фото: Starface_

Мой район