Самый обсуждаемый проект 2020: 5 веских причин посмотреть сериал «Чики»

В нем сошлось многое: удивительный каст из молодых актрис, непринужденная сюжетная линия, актуальные темы – и это далеко не все, что вывело проект в топ.

В 2020 году российский кинематограф пополнился работой от Эдуарда Оганесяна. Если бы ранее кто-то сказал, что сериал «Чики» станет едва ли не главным событием в профессиональной индустрии, многие махнули бы рукой. Однако реалии прошлого года доказали, что иногда проект, от которого ничего не ждешь, может в корне изменить ситуацию на медиарынке.

Так что, если вы пропустили сериал «Чики», срочно исправляйтесь, потому что:

  1. Ирина Горбачева (Жанна), Алена Михайлова (Марина), Ирина Носова (Света) и Варвара Шмыкова (Люда) – тандем, которого так не хватало зрителю. Многие устали от прежних лиц и им понадобилась свежая кровь. Девушки прекрасно вжились в образы и смогли выполнить все поставленные перед ними задачи. За что и были удостоены многих наград и похвалы даже от самых привередливых критиков.

  2. Когда еще нужно ностальгировать по лету, если не зимой? Съемки проекта проходили в Кабардино-Балкарии. Живописные пейзажи, запах шашлыка и спелые арбузы – вся южная экзотика в нескольких эпизодах. И даже выезжать за пределы собственного дома не придется.

  1. Актрисы героически выстояли в непростых условиях. СМИ писали, что однажды на площадке раздались выстрелы. Огонь велся взаправду. Оказалось, что одному местному жителю стало неприятно, что в его краях снимают киносагу о девушках с низкой социальной ответственностью. Недовольного прижали к стенке, а съемки продолжились.

  2. Откровенная провокация «Чик» взбудоражит даже самые холодные сердца. Кому-то может показаться, что в сериале переизбыток насилия, мата и алкоголя. Но это вовсе не финишная, а лишь барьеры на пути к передаче ключевой задумки проекта.

  3. Зрители иначе посмотрят на привычные для всех ситуации и многое переосмыслят (во всяком случае – попытаются). «Чики» ломают стереотипы и позволяют выйти за рамки обыденного. Главные героини не вызывают однозначной реакции. Их характеры требуют вдумчивого изучения.

Поделитесь с друзьями:

Мой район