Лидер Pink Floyd Роджер Уотерс женился в пятый раз

Новой избранницей музыканта стала женщина по имени Камила Чавес. Она является непубличной личностью, однако музыкант уже выходил с ней в свет на красной дорожке Каннского кинофестиваля в 2019 году.

78-летний вокалист и один из основателей группы Pink Floyd Роджер Уотерс снова женился. О радостном событии он рассказал в своем личном блоге и опубликовал фотографии со свадьбы, которая в уютной обстановке, на природе.

Избранницей музыканта стала Камилла Чавес. Поклонники радостно встретили новость и написали молодоженам много поздравлений.

Стоит отметить, что этот брак для музыканта стал уже пятым по счету.

В первый раз избранницей музыканта стала подруга детства, их свадьба состоялась в конце 60-х. Второй женой Роджера стала музыкальный продюсер Каролина Кристи. После развода с ней он состоял в браке с актрисой Присциллой Филлипс.

Последний его брак был скандальным – с актрисой Лори Дернинг он развелся в 2015 году и лишился нескольких миллионов долларов, которые отсудила у него бывшая супруга.

О его новой возлюбленной известно немного – она почти не появляется в медиапространстве, за исключением тех случаев, когда появляется в паре с Уотерсом.

Фото: Global Look press

Мой район