Дженнифер Энистон приревновала Брэда Питта к его новой подружке

Актриса начинает терять терпение.

Как стало известно от инсайдера изданию Heat World, Дженнифер Энистон начинает выводить из себя неопределенность ее отношений с Брэдом Питтом. С одной стороны, они  — бывшие супруги, в настоящее  время свободные от брачных уз и не раз заявлявшие публично, что сохранили чувства друг к другу. Так что ничто не мешает им попытаться предпринять попытку номер два и еще раз попробовать построить семейное счастье вдвоем. Однако Питт  ведет себя таким образом, что Энистон не может понять, что происходит в их отношениях.

Брэд, брак которого с Анджелиной Джоли рухнул еще осенью 2016-го, за последний год вроде бы начал активно восстанавливать отношения с Дженнифер. Он был в числе избранных гостей на ее 51-м дне рождения. А после его эмоциональной публичной встречи с Энистон на церемонии вручения наград SAG, заговорили о возобновлении их романа. Однако с тех пор прошло уже четыре месяца, но в их отношениях почти ничего не изменилось. Дженнифер и Брэд регулярно созваниваются, но дальше дело пока не идет. Не помогло Энистон даже то, что она начала снова носить обручальное кольцо, которое ей в свое время подарил Питт по случаю помолвки. Брэд ее намека, похоже не понял.

Но больше всего Дженнифер выводят из себя его непонятные отношения с Алией Шокат. Ведь последний год Брэд постоянно появляется на публике с этой актрисой и художницей. Мало того, Алия поселилась неподалеку от Брэда и за время карантина ее не раз видели посещающей дом актера. При этом Питт клянется, что у него с Шокат, якобы «совершенно платонические отношения», во что Энстон верится с трудом. Так что, по сведениям инсайдера, она потребовала, чтобы он прояснил, наконец, характер своих отношений как с Алией, так и с ней самой… 

Автор материала: Ольга Масленникова

Мой район