Японская девочка сходила на свидание с Годзиллой. Это была ее мечта!

13-летняя Сейра Ватанаби — огромная фанатка Годзиллы. Дома у нее хранится внушительная коллекция фигурок с этим монстром и она даже умеет подражать его реву. А теперь она даже сходила на свидание с любимым чудищем.

В Японии есть шоу Tantei! Knight Scoop, которое исполняет мечты людей — и зачастую выбирает самые нелепые желания. Ватанаби связалась с шоу и рассказала о своей мечте. «Я так сильно люблю Годзиллу, что даже бы хотела выйти за него замуж», — написала она.

Когда девочка увидела, что съемочная группа вместе с Годзиллой приближается к ее дому, она упала на пол и от волнения ей аж стало трудно дышать.

Затем Ватанаби взяла бенто и отправилась с Годзиллой на свидание. При этом на прогулке «влюбленных» сопровождал ее дедушка.

Парочка сходила в музей Годзиллы на острове Авадзи. Затем они мило пообедали: правда, Годзилла не мог ничего есть и пить, но Ватанаби притворялась, что его кормит.

Конец дня девочка и Годзилла провели на пляже, любуясь заходящим солнцем. Ватанаби обняла монстра, поцеловала его и предложила свою руку и сердце.

К сожалению, Годзилла ответил ей отказом, но они все равно хорошо провели время на свидании. Вот такие бывают мечты!

Автор материала: Вероника Ёлкина

Мой район