10 самых стильных нарядов Круэллы из фильма "Круэлла"

"Круэлла" — один из самых красивых и стильных фильмов в истории современного Голливуда. И прямо сейчас ты убедишься в этом!

Даже если тебе не понравился сюжет нового фильма от киностудии Disney, нельзя отрицать тот факт, что «Круэлла» — это великолепное произведение с точки зрения фэшена и работы над костюмами. Двукратная обладательница премии «Оскар» Дженни Биван, которая отвечала за наряды Круэллы, действительно постаралась на славу.

С таким огромным количеством стильных образов нам трудно выделить из них какой-то один. Поэтому останавливаться на одном мы не будем и прямо сейчас рассмотрим топ-10 самых стильных нарядов Эстеллы-Круэллы из фильма «Круэлла» по версии новостного портала screenrant.com. Присаживайся поудобнее, тебя ждет настоящее эстетическое наслаждение.

10) Первые образы Эстеллы

Эстелла до всех трагичных событий — это девушка, которая не носит яркую одежду и не выделяется. Скромный макияж, минимум экстравагантности и максимум строгости. Хоть и уже с намеком на панк-атмосферу 70-х и дальнейшую эволюцию стиля персонажа.

фото: Кадр из фильма «Круэлла»

9) Следующие образы Эстеллы

Далее, в эпоху своего «воровского» пути, Эстелла придерживается образа молодой очаровательной женщины и эстетики гламура 70-х годов. Она носит дорогие бренды и элегантные головные уборы, что придает ей более зрелый и изысканный вид.

фото: Кадр из фильма «Круэлла»

8) Становление Круэллы

Вместе с этим образом на экранах мы видим смерть Эстеллы и становление той самой Круэллы. Густая подводка на глазах, стильный кожаный жакет и большой широкий чокер… Идеальный наряд для похорон.

фото: Кадр из фильма «Круэлла»

7) Первый образ Круэллы

Первый наряд, который надевает Круэлла, когда оказывается во власти своей «темной» стороны, выглядит слегка сумбурно. Он интригует своими формами и текстурами, но при этом еще не выглядит чрезмерно экстравагантным. Объемные рукава, черные перчатки и трость добавляют драматизма, который является визитной карточкой злодейки.

фото: Кадр из фильма «Круэлла»

6) Байкерский образ Круэллы

В этом образе Круэлла показывает себя настоящей бунтаркой. И это неудивительно — ведь именно тут она начинает осуществление своего плана на счет баронессы фон Хельман. В отличие от других нарядов главной героини, здесь самой привлекательной частью ансамбля является макияж со словом «будущее», нарисованный спреем в виде маски на глазах. В остальном аутфит выглядит просто и сдержанно (не считая блестящих брюк), но идеально вписывается в атмосферу и стилистику панка и гранжа 70-х.

фото: Кадр из фильма «Круэлла»

5) Истинная Круэлла

Этот костюм мы видим в момент триумфа Круэллы, ближе к концу фильма. Ее наряд о-о-очень символичен, потому что выполнен наполовину в черной и наполовину в белой гамме. Здесь девушка, наконец, принимает и прославляет свою двойственную природу (сочетание светлой и темной стороны).

фото: Кадр из фильма «Круэлла»

4) Красное платье Круэллы

Пожалуй, один из самых запоминающихся нарядов в фильме — это шикарное красное платье Круэллы, выполненное из атласной ткани. Оно безусловно производит огромное впечатление на зрителей (и на гостей бала) своей драматичностьтю и элегантностью. И точно смахивает на одно из самых культовых платьев в истории кино!

фото: Кадр из фильма «Круэлла»

3) Королева панка

Здесь мы видим идеальное сочетание фирменного стиля Круэллы и атмосферы стиля панк-рок эпохи 70-х, которым пронизан весь фильм. В этой сцене золотые цепи и эполеты на милитари-жакете главной героини показывают нам, кто главный в модном мире. А шикарный шлейф из красной, черной и бордовой ткани добавляет королевского флера всему наряду.

фото: Кадр из фильма «Круэлла»

2) 101 далматинец

Еще один культовый и значимый наряд, который отсылает нас в первоначальную (известную нам до выхода фильма) историю Круэллы, ее «любовь» к меху и далматинцам. Тут и слов не нужно — просто взгляни на это пальто.

фото: Кадр из фильма «Круэлла»

1) Платье из мусора

Но самый впечатляющий наряд во всей киноленте — это платье Круэллы, выполненное из мусора и старых газет. Это настоящий вызов Баронессе, пик эпатажа и, пожалуй, самый незабываемый и красивый кинематографический момент за последние годы.

фото: Кадр из фильма «Круэлла»

Мой район