Экс-жена Ивана Телегина подала на хоккеиста иск об установлении отцовства

Бывшая супруга спортсмена хочет добиться алиментов.

До знакомства с Пелагеей хоккеист Иван Телегин три года состоял в гражданском браке с танцовщицей Евгенией Ноур. В 2016 году в семье ожидалось пополнение, однако пара распалась еще до появления малыша на свет. Спортсмен ушел от Евгении, когда артистка находилась на втором месяце беременности. Известно, что на данный момент в воспитании сына по имени Марк Иван не участвует, а также почти не помогает бывшей возлюбленной финансово.

Выяснилось, что Ноур хочет добиться от Телегина выплаты алиментов. Танцовщица рассказала, что ранее хоккеист периодически давал неопределенные суммы на содержание сына, но не более 50 тысяч рублей в месяц. Однако 1 апреля Евгения подала на бывшего мужа иск об установлении отцовства в один из столичных судов. Дело в том, что обязать Ивана выплачивать деньги на содержание отпрыска без предварительной ДНК-экспертизы не получится — сейчас Марк официально не записан, как ребенок спортсмена.

Евгения Ноур с сыном от Ивана Телегина

Ноур призналась, что долгое время не желала прибегать к помощи государственных инстанций ради разрешения проблемы с отсутствием алиментов. Танцовщица заявила, что не хотела становиться инициатором скандала. «Я целыми днями с Марком, стараюсь экономить на себе, чтобы у сыночка было все самое лучшее. Иван даже не спрашивает, как мальчик растет, меняется, какие у него первые достижения», — поделилась Евгения в своей беседе с корреспондентом издания «СтарХит». Однако экс-возлюбленная Телегина добавила: она не исключает в будущем возможность того, что хоккеист пересмотрит свое отношение к их общему отпрыску.

Добавим, что в случае разрешения ситуации в пользу Евгении, Иван будет обязан выплачивать алименты на сына в размере 25% от своего дохода — то есть около двух миллионов в месяц. К слову, именно такую сумму сейчас получает Пелагея на свою дочь Таисию от Телегина. Ранее сообщалось, что бывшая пара открыла специальный счет, на котором будут копиться деньги хоккеиста на содержание девочки. Родители планируют передать ребенку всю сумму после ее совершеннолетия. Однако, по закону разрешается хранить на отдельном счету не более 50% от алиментов — таким образом, миллион рублей в любом случае будет ежемесячно поступать Пелагее и тратиться ею же.

Иван Телегин и Пелагея с дочерью

Напомним, что Пелагея и Иван начали встречаться вскоре после того, как Телегин ушел от предыдущей возлюбленной. Информация о романе между звездами появилась в 2016 году. Тогда певица посещала матчи московской команды ЦСКА и очень эмоционально болела за возлюбленного. На чемпионате мира артистка не пропустила практически ни одной игры отечественной сборной, а после турнира хоккеист сделал исполнительнице предложение руки и сердца. Поженились Телегин и Пелагея тайно летом того же года.

Иван и Пелагея предпочитали не распространяться о подробностях своей личной жизни, однако в 2017 году стало известно, что в звездной семье произошло пополнение. Но даже общий отпрыск не помог спасти брак певицы и спортсмена. Спустя два года после появления на свет дочери Пелагея публично заявила о разводе с Телегиным. В качестве причины расставания артистка назвала многочисленные измены супруга.

Иван Телегин с Пелагеей

Читайте также:

Мой район