Алеся Кафельникова намекнула на воссоединение с рэпером Pharaoh

Экс-влюбленные вместе провели время в Лондоне.

20-летняя модель Алеся Кафельникова, дочь титулованного теннисиста России Евгения Кафельникова, недавно покорила всевозможные престижные подиумы. На минувшей Неделе моды она дефилировала на показах именитых брендов на одном подиуме с ведущими топ-моделями. К слову, вместе с Алесей в одном из показов принимала участие и ее знаменитая соотечественница, супермодель Ирина Шейк.

Юная модель признавалась, что гордится своим участием в модных показах. "Нет слов, чтобы описать, насколько я счастлива", – делилась эмоциями Кафельникова. Агент модели даже показывала в соцсетях, как переживает модель после выхода на подиумы столь именитых брендов. Отмечала успех дочери и ее мама Мария Тишкова. В своем микроблоге в Instagram она выражала восхищение своей дочерью, которая добилась таких высот. "Гордая мать", — подписала она публикацию, которую посвятила Алесе. Сама Кафельникова после интенсивной работы на мировых подиумах жаловалась на многочисленные перелеты и рассказала о возникших проблемах со здоровьем. По ее словам, три недели на каблуках дали о себе знать — она планирует лечить плоскостопие.

Сейчас Кафельникова восстанавливает силы на отдыхе в Лондоне. Она делится в своем микроблоге в Instagram повседневными фотографиями и охотно отвечает подписчикам. Пару дней назад модель опубликовала серию забавных снимков и подписала на английском: "Один день с моей любовью выглядит так". Фолловеры Кафельниковой сразу же вспомнили ее бывшего избранника 23-летнего рэпера Глеба Голубина, известого как Pharaoh, с кем у нее был яркий роман. Многим ее поклонникам даже показалось, что на одной из фотографией запечатлен именно он. "Я думала, что на первой Глеб", — отметила одна из подписчиц модели. На что Алеся ответила довольно неоднозначно: "Практически".

Публикацию прокомментировала и другая поклонница Алеси Кафельникова. Там уже отметился и сам Pharaoh: он оценил комментарий, что также заметили и другие фолловери Алеси. На это отреагировала и сама Кафельникова: она в шутку попросила рэпера не афишировать их отношения. Позднее модель поделилась еще одной серией снимков, на которой позирует в черной толстовке и очках. "Кайфую и не палю контору", — сделала она отсылку к рэп-исполнителю, что снова заметили ее подписчики.

Напомним, что Кафельникова ранее пережила непростое расставание с Pharaoh. Рэпер посвятил возлюбленной не одну свою лирическую композицию, в которой также рассказывал о наркотической зависимости Алеси. "Из-за таких, как ты, Алесь, я хочу выше лезть", — исполнял он. Именно после болезненного разрыва в 2017 году начался непростой период в жизни Алеси: в какой-то момент Кафельникова пропала из всех соцсетей, а спустя некоторое время ее отец написал в Twitter, что его дочь наркозависима. После столь громкого заявления Алеся разругалась с отцом и впала в депрессию. На пару месяцев модель закрылась от общественности, чтобы прийти в себя, после чего прошла реабилитацию и вернулась к прежнему образу жизни.

Читайте также:

Дебютировавшая на мировых подиумах Алеся Кафельникова заявила, что считает себя некрасивой

20-летняя Алеся Кафельникова пожаловалась, что после интенсивной работы на Неделе моды вынуждена лечить плоскостопие

20-летняя Алеся Кафельникова вышла на подиум в Лондоне

Мой район