Зидан может покинуть "Реал Мадрид"

Французский специалист крайне огорчен трансферной политикой клуба

Зинедин Зидан имеет серьезные разногласия с президентом "Реал Мадрида" Флорентино Пересом касательно трансферной политики. Зидан задумывал серьезную перестройку в клубе, но многие из трансферов, которые ему были принципиально важны, в итоге так и не были достигнуты. Речь идет, прежде всего, о полузащитнике "Манчестера Юнайтед", Поле Погба.

В деле Погба, надо сказать, главное затруднение в трансфере было вызвано как раз английской стороной. Перес несколько раз сделал предложение по Погба, последовательно увеличивая цену в соответствии с требованиями "красных дьяволов", сам Погба в открытую заявлял о своем желании присоединиться к "сливочным", но "МЮ" на самом деле просто не собирались его продавать.

По информации The Independent,однако же, из всех остальных трансферов, сделанных этим летом, по-настоящему полезным команде Зидана может оказаться только Эден Азар, однако без усиления полузащиты, строго играющей на новую семерку "Реала", бельгиец может не оправдать надежд.

Кристиана Эриксена из "Тоттенхэма" так и не удалось получить, потому что Перес отказался платить требуемую сумму, предпочтя потратить деньги на Луку Йовича, который сразу же отправился в аренду в тот же клуб, из которого был куплен.

Как утверждает El Pais, отношения между наставником и президентом клуба близки к холодной войне, и, зная нрав Зидана, он вполне может принять решение вновь покинуть пост главного тренера мадридского клуба, как уже делал в мае 2018 года.

Читайте также:

Мой район