Татьяна Васильева перестала ездить на итальянскую виллу

Она приобрела двухэтажную недвижимость в 40 километрах от Рима шесть лет назад.

В эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ народная артистка РФ Татьяна Васильева рассказала, что вилла носит название «Татьяна». Она отметила, что в ее жизни было время, когда она получала заработки, которых могло хватить на такие солидные покупки. Однако уже несколько лет зарубежные апартаменты кинозвезды стоят бесхозными.

Дело в том, что вначале она не могла попасть туда из-за пандемии коронавируса. Затем у народной артистки закончилась РФ виза. Васильева призналась, что мечтает вернуться туда вновь. «Платишь и не живешь. Вот за что обидно», — сказала она и добавила, что только на охрану виллы у нее уходит около 500 евро в месяц.

Татьяна Васильева на своей вилле

Татьяна Васильева продолжает играть в театре, кино и сниматься в телешоу, чтобы обеспечивать себя и запросы своих близких. Так, ранее бывшая невестка артистки потребовала от Татьяны Григорьевны обеспечить внуков жильем. Она попросила долю в квартире в центре столицы, которую артистка подарила своему сыну.

Анастасия Бегунова заявляла, что имеет право на часть элитного жилья на Патриарших прудах. Однако Васильева решила бороться через суд. В итоге она выиграла дело. Однако за время судебных тяжб артистка не могла видеться со своими внуками. Компромисс был вскоре найден: кинозвезда купила каждому внуку по отдельной квартире, чтобы экс-невестка не претендовала на жилье Филиппа Васильева и предоставила возможность снова общаться сИваном и Григорием. Данное решение устроило обе стороны, и теперь актриса часто встречается с внуками.

Васильева жаловалась на низкий размер пенсии. Она говорила, что прибавки к ежемесячному пособию крайне малы. По словам актрисы, ее ежемесячное пособие составляет 30 тысяч рублей от государства и 30 тысяч в качестве московской надбавки за звание народной артистки.

Татьяна Васильева

В свою очередь коллеги Васильевой часто осуждают ее за жадность. Ранее бывший приятель Татьяны Григорьевны Станислав Садальский говорил, что их дружеские отношения испортил финансовый вопрос. Он называл артистку «лживой» и способной что угодно сказать за то, чтобы получить вожделенные деньги. «Главное, чтобы побольше заплатили. Все время говорит, что ей надо кормить детей», — говорил артист. Актриса парировала его заявление и отмечала, что давно не видела и не хотела бы видеть своего экс-друга.

Такого же мнения о Васильевой режиссер Сергей Никоненко. Он называл Татьяну Григорьевну «нечистоплотным человеком», жадным до денег. Сергей Петрович делился, что перестал общаться с актрисой 30 лет назад после одного неприятного случая, связанного с ней. Однажды актриса пообещала ему купить дешевые билеты в Израиль для презентации картины «Хочу в Америку». Однако, взяв у него паспорт и деньги, она исчезла. Она же в ответ говорила, что не знает его и никогда с ним не сотрудничала.

Читайте также:

Мой район