Шарлиз Терон приоткрыла секреты своей личной жизни

Актриса решила внести ясность в слухи о себе.

В своем недавнем интервью 44-летняя Шарлиз Терон решила прокомментировать постоянно появляющиеся сплетни о том, что она то якобы встречается с Брэдом Питтом, то  хочет вернуться к Шону Пенну, роман с которым она завершила еще в 2015-м.

Актриса заявила, что в настоящее время она не встречается ни с кем. Более того, сейчас она совершенно не заинтересована в том, чтобы найти себе нового партнера. «Это явно не то, о чем я сейчас мечтаю!» — призналась Шарлиз, которая одна воспитывает двоих приемных детей. «Я думаю, многие женщины сами создают себе проблемы, вступая в отношения, которые им не нужны», — считает актриса. Как объяснила Шарлиз, она вовсе не считает для себя необходимым встречаться с кем-то только потому, что в обществе принято считать, будто женщина не может без этого обойтись. «Вот я, к примеру, вовсе не чувствую, что мне чего-то не хватает в моей жизни. И я не ищу кого-то. Но, возможно, однажды мне этого захочется, когда придет время», — заявила Терон.

Что же касается ее прошлых, настоящих или же приписываемых ей романов, то здесь Шарлиз тоже высказалась предельно ясно. Она категорически опровергла ее якобы имевший место флирт в Брэдом Питтом. И у Шону Пенну она возвращаться не собирается. Причем даже в прошлом, во времена их романа, Шарлиз, по ее утверждению, не относилась к их лав-стори слишком серьезно. Хотя утверждали, что она уже готовилась к свадьбе с Шоном, но почему-то отменила ее в последний момент, актриса клянется, что все было совершенно не так. «Я вовсе не «едва не вышла замуж за Шона». Это полная ерунда. Мы встречались, это действительно правда. Но не более того!» — объявила Шарлиз. И пояснила: «У нас действительно были серьезные отношения. Причем они были эксклюзивными. Но это продолжалось всего лишь около года. И на этом все закончилось. Я никогда не собиралась выходить за него замуж, у меня не было такого намерения…»

К тому же, как утверждает Терон, она вовсе не мечтает жить с мужчиной, даже если когда-нибудь найдет подходящего. «Если я найду любовь своей жизни, ему стоит купить дом рядом со мной и жить там. Я помню, когда Гвинет Пэлтроу вышла замуж и рассказала, что живет отдельно от мужа, все нашли это странным. А я подумала тогда: «Такие отношения как раз для меня!» — призналась Шарлиз.

Автор материала: Ольга Масленникова

Поделитесь с друзьями: