Тимати пожаловался, что хотел бы сейчас оказаться на дискотеке в Майами

Рэпер с радостью посетил бы фестиваль электронной танцевальной музыки.

Тимати сейчас проводит все свое свободное время дома с Анастасией Решетовой и сыном Ратмиром, предпочитая находиться на режиме самоизоляции. Пара старается в домашних условиях принимать участие в разных проектах. Так, например, они снялись на прошлой неделе в блоге Ляйсан Утяшевой и провели совместную зарядку с ней и Павлом Воля. Кроме того, Тимати в субботу принял участие в онлайн-фестивале VK Fest и исполнил там свои самые популярные треки.

Все же у Тимати много свободного времени, поэтому он накануне посмотрел DJ-сеты артистов, которые выступали на VK Fest и принялся ностальгировать. Он опубликовал в Stories несколько постов о том, что хотел бы сейчас оказаться в Майами на фестивале электронной танцевальной музыки Ultra. Предварительно он подчеркнул, что не может жаловаться, да и в целом у него не такая ситуация в жизни, чтобы быть чем-то недовольным.

Тимати пожаловался, что хотел бы сейчас оказаться на дискотеке в Майами

Однако его тексты о том, как он хочет на фестиваль, выглядели все-таки так, будто это жалобы. «Я не жалуюсь что засиделся дома или вообще на что либо, мне грех вообще жаловаться!!! Но под этот сет мне захотелось побывать где-то на ULTRA (MIA). А я просто на мобиле посмотрел VK FEST», – написал рэпер (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений – Прим.ред.).

Тимати сам принял участие в VK Fest

Напомним, ранее в своем микроблоге в Instagram мама Тимати Симона Юнусова тоже жаловалась поклонникам. Она говорила о том, что хочет удалить свою страничку в социальной сети из-за частых нападок недоброжелателей на нее. По ее словам, она создавала блог для того, чтобы делиться своим опытом воспитания внуков и детей с молодыми родителями. При этом она часто сталкивается с критикой людей по поводу ее методов воспитания.

«Не хотела писать об этом, но видимо придётся, чтобы удовлетворить «праведный гнев» некоторых подглядывающих и выражающих своё мнение. Я начала вести свой Инстаграм без всякой идеи года за два до появления Алисы. Рождение внучки наполнило жизнь иным смыслом и мне захотелось делиться с вами историей её развития, так как жили мы вместе и Алиса росла на моих глазах», – сообщила Симона Яковлевна.

Тимати проводит много времени с детьми

Она подчеркнула, что в период режима самоизоляции не может проводить много времени с внуками и снимать с ними ролики. О личной жизни своих детей она рассказывать не собирается. Более того, она дала понять неравнодушным подписчикам, что сейчас вовсе не видится с сыном Тимати и Анастасии Решетовой Ратмиром, чем вызвала еще больше вопросов. «С Алисой я по- прежнему провожу много времени, но живёт она с Мамой, как и положено шестилетнему ребёнку.Теперь относительно второго внука))) Я не видела его уже два месяца с тех пор, как обьявили карантин. Когда мы вместе ходили в бассейн, или я приходила в гости, мне было чем вас порадовать, сейчас увы… Адрес, где можно на него посмотреть вы знаете», – заявила Симона.

Читайте также:

Мама Тимати хочет удалить свой аккаунт в соцсетях из-за нападок хейтеров

6-летняя дочь Алены Шишковой и Тимати раскрыла секрет своей худобы

Для съемок совместного с Григорием Лепсом клипа «С чистого листа» Тимати пришлось скрывать татуировки специальными рукавами

Мой район