Дуа Липа надела платье за 90 000 рублей

А вам нравится такой смелый наряд?

25-летнюю певицу провозгласили новым секс-символом еще несколько лет назад, и все благодаря ее провокационным нарядам.

Дуа с подросткового возраста работала моделью, поэтому стеснение ей чуждо. К тому же, девушка обладает идеальной фигурой, которую действительно грех прятать за скромными закрытыми нарядами.

Надо отдать звезде должное: если раньше она могла ради эпатажа просто разгуливать по улицам в одном бюстгальтере, то со временем ее наряды становятся все более сложными и по-настоящему соблазнительными. Например, в начале зимы на вручении премии Virgin Atlantic Attitude Awards модный образ звезды мало кого оставил равнодушным. Тогда для выхода в свет Дуа Липа выбрала соблазнительное черное платье с вырезом под грудью и прозрачными боковыми вставками по всей длине. Плавные изгибы идеально подчеркивали формы девушки, делая ее фигуру невероятно женственной.

Вот так менялся стиль Дуа Липы.

фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media

На этот же раз она показалась подписчикам в провокационном и очень необычном наряде. Надеть платье-стринги решится не каждая девушка. Да и не все готовы потратить такие деньги на наряд: например, платье Липы от Mônot стоит чуть больше 1200 долларов (90 с небольшим тысяч рублей в пересчете на российскую валюту). Но выглядит оно, действительно сногсшибательно.

фото: dualipa
фото: dualipa

Правда, Дуа Липа первооткрывательницей «платьев со стрингами» не стала. Еще в 2019 году Хейли Бибер на Met Gala произвела фурор таким аутфитом. Кстати, говорят, что и она такой образ придумала не сама, а украла идею у Джиллиан Андерсон, которая показала нижнее белье в очень низком вырезе платья на спине гораздо раньше, на премии «Оскар».

Уже после этого идею на вооружение взяли многие звезды. Некоторые тратились на дизайнерские изыски, другие же просто сочетали обычное нижнее белье с вещами с низкой посадкой или вырезами на спине — так, чтобы его было видно. Предлагаем вам посмотреть, кто из звезд следует этому тренду.

Джиллиан Андерсон, фото: Getty Images
Хейли Бибер, фото: Getty Images
Ким Кардашьян, фото: @kimkardashian
фото: Getty Images
фото: Legion Media
фото: Legion Media
Белла Хадид, фото: bellahadid
Эмили Ратаковски, фото: @emrata
Белла Хадид, фото: Getty Images
Холли Берри, фото: Getty Images
Кристина Агилера, фото: Getty Images
Алекса Деми, фото: 2019 Star Max
Бай Лин, фото: Getty Images
фото: Кортни Троп
Патрисия Клаусен, фото: WireImage/Jon Furniss/https://www.gettyimages.com/detail/112370202?utm_medium=organic&utm_source=google&utm_campaign=iptcurl
Роуэн Бланшар, фото: rowanblanchard
Бритни Спирс, фото: Getty Images
Лиза Эпплтон, фото: XPOSUREPHOTOS.COM
Тара Палмер, фото: Getty Images
Пэрис Хилтон, фото: Getty Images
Пэрис Хилтон, фото: Getty Images

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район