Звезда новой "Сплетницы" подразнила поклонников новыми деталями перезагрузки сериала

Актриса рассказала, чего нам стоит ожидать от легендарного возвращения.

Недавно стало известно, что съемки перезапуска «Сплетницы» начнутся уже в октябре. А уже сегодня звезда ребута Эмили Элин Линд (актриса играет Одри) раскрыла новые детали проекта, рассказав, что новый состав персонажей очень «интригует».

Изданию ET Эмили рассказала о своей новой захватывающей роли. Одри живет — как ты уже догадалась — в Верхнем Ист-Сайде, и у нее были «длительные отношения», которые она старается пережить, но это все, что Эмили может рассказать.

«Позвольте мне просто сказать, что я уже влюблена в нее, и я очень рада, что все с ней познакомятся», — отметила будущая звезда.

По словам Эмили, сюжет нового шоу был окутан тайной, но актеры и съемочная группа очень рады вернуться к работе.

«Я встретилась с нашим кастинг-директором, и шоураннером Джошем Сафраном, и они дали мне краткое изложение всего, что происходит. Они описали это все так, как будто мы семья, и это наталкивает меня на мысль, что мы хорошо проведем время. Как будто мы не сделали бы этого, если бы не были влюблены друг в друга и не были бы счастливы ходить на работу. Они делали это раньше. Тот факт, что они хотят вернуться, значит, что они были очень довольны, работая над предыдущей версией. Так что, они готовы сесть в фургон и поехать снова. Я действительно взволнована», — рассказала Эмили.

Также Эмили Элин Линд добавила, что перезагрузка будет очень современной и «затронет конкретные темы, которые действительно актуальны для современного общества».

Официальная дата премьеры «Сплетницы» пока не объявлена, но с началом съемок (они должны стартовать в следующем месяце) мы станем еще на один шаг ближе к тому, чтобы снова услышать эти волшебные слова: «Доброе утро, жители Верхнего Ист-Сайда!».

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: