Роберт Паттинсон показал свой домашний лук. И стал мемом!

Пользователи сети узнали в нем самих себя
Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон — популярный актер и герой многих обложек модных журналов. Его со времен Сумерек называют одним из самых сексуальных актеров-мужчин современности. Между тем, это все в звездных кругах, а дома Паттинсон совсем не задумывается о модных образах. Один из его домашних прикидов даже стал мемом, пишет Medialeaks.

Речь вот про эту фотографию:

Это фото еще в 2017 году опубликовал в своем инстаграме приятель актера кинорежиссер Джошуа Сэфди, но завирусилось оно только сейчас. Интернет-пользователи узнал в растерянном Паттинсоне, одетом в поношенный спортивный костюм, самих себя или паренька по соседству. И пустились делать мемы.

«Он выглядит как тот, кто ворует машины»

«"Помоги своему двоюродному брату принести еще парочку раскладных стульев из гаража!" Двоюродный брат: »

«Это я, когда сижу в гостях у друзей, и их родители начинают ругаться»

«Это двоюродный брат твоего друга, который заваливается к тебе в два часа носи и показывает документалку на ютубе о том, как проводящие способности гранита использовались в пирамидах, чтобы создавать бесплатное беспроводное электричество в Древнем Египте»

«Мы шесть раз прогоняли этого чувака с вечеринки, но он каким-то образом все равно возвращается, хотя вообще никто не знает, кто он»

Между тем, какие бы смешные мемы с Робертом Паттинсоном не получались, интернет знает, что настоящий король мемов — Леонардо Ди Каприо. Мемы с ним не кончатся никогда!

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: