Регина Тодоренко снова сменила образ в новом выпуске шоу "Маска"

Какой цвет волос девушке идёт больше?

Второй сезон шоу «Маска» на НТВ только начался, но Регина Тодоренко уже запомнилась всем быстрой сменой образов. В первой серии девушка предстала перед зрителями в синем парике, который оказался для нее не совсем удачным, но уже для второй серии звезда выбрала менее броский цвет — пастельно-розовый.

Регина Тодоренко снова сменила образ, фото: скрин-шот из шоу «Маска» на НТВ

После выхода на сцену маски «Единорог», Регина Тодоренко воскликнула: «Это моя мама!», сравнив свой нежный образ с не менее нежным образом «Единорога». Обе звезды выбрали один цвет парика, и даже повторили укладки друг друга.

Если первый образ телеведущей выглядел уж слишком ярким и был звезде не к лицу, то уже с розовым париком и макияжем в таких же оттенках, Регина выглядела очень красиво и даже элегантно.

фото: reginatodorenko @Instagram

Звезда телепередачи «Орел и Решка» выложила в Instagram фото в новом пастельно-розовом луке и восторженно прокомментировала его: «Мне сложно в это поверить! Никогда не могла бы подумать, что мне пойдеет такой яркий нежно-розовый образ! Прямо захотелось сменить волосья», — рассказала под постом Регина Тодоренко.

фото: reginatodorenko @Instagram

Возможно, совсем скоро нам удастся увидеть ведущую с таким интересным цветом волос, ну а пока мы ожидаем от звезды новых интересных образов в следующих выпусках шоу «Маска».

Поделитесь с друзьями:

Мой район