Кейли Куоко ответила на слухи о вражде с Марго Робби

Актриса поставила жирную точку над сплетнями о конфликте с другой Харли Квинн.

Актриса Кейли Куоко известна не только ролью Пенни в культовом сериале «Теория большого взрыва». После завершения шоу девушка продолжила свою карьеру в немного другом ключе: звезда окунулась в мир озвучки кинолент и подарила свой голос Харли Квинн, героине мультсериала вселенной DC Universe.

Премьера проекта с Куоло состоялась осенью 2019 года, второй сезон мульта завершился в прошлом месяце. С тех пор фанаты с нетерпением ждут новостей о третьем сезоне анимационного сериала.

Но на экране есть еще одна Харли, которую играет уже Марго Робби. Ее дебют состоялся в 2016 году в фильме «Отряд самоубийц» вместе с певцом и актером Джаредом Лето в роли Джокера. Тогда Марго новая Харли Квинн обрела популярность по всему миру. Это послужило созданию ряда проектов, которые были ориентированы именно на этого персонажа вселенной DC.

И вот в Сети появились слухи о том, что между двумя актрисами назрел конфликт. Причиной домыслов стала следующая новость: обе актрисы отказались выступать на фестивале Comic-Con в Сан-Диего.

Изданию Micky сообщил анонимный источник, что актрисы терпеть друг друга не могут:

«Они обе отказались. Здесь не только профессиональная ревность, но и ненависть друг к другу», — сообщало западное СМИ.

Но Куоко опровергла эти слухи и выложила Инстаграм-Stories, где написала под скриншотом статьи «LOL». Очевидно, что между двумя Харли нет вражды.

фото: @kaleycuoco

Продюсер мультсериала Джастин Халперн в феврале этого года сообщил, что показал несколько эпизодов сериала о Харли актрисе Марго Робби, которая в свою очередь хотела просто «быть в курсе»:

Не было такого, что Марго нам отказала и поэтому мы пошли к Кейли. Просто она хотела быть в курсе», — сказал Джастин.

В начале 2020 года был выпущен фильм с главным участием Марго в фильме об истории Харли Квин — «Хищные Птицы: Потрясающая история Харли Квинн».

Также стало известно, что Робби будет играть Харли в сиквеле «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна, который планируют выпустить в августе 2021 года.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: