Звёзды, которые полюбили друг друга после долгих лет дружбы

Прежде чем сказать "я тебя люблю", они по несколько лет были в приятельских отношениях.

Мила Кунис и Эштон Кутчер

фото: Legion-Media

Актриса была совсем подростком, когда у нее случился первый поцелуй, и произошло это с Эштоном Кутчером. Познакомились они на съемках сериала «Шоу 70-х», когда Миле было 15 лет, а Эштону 20. Сейчас звезды киноиндустрии вспоминают, что между ними не возникло никакой искры, это был обыкновенный съемочный процесс и они просто дружили. Но актриса помнит то смущение, которое почувствовала при приближении юного красавца. Затем у каждого из них протекала своя жизнь. Кутчер 10 лет был супругом Деми Мур, а девушка встречалась с Маколеем Калкином. Судьба постоянно сталкивала двух знаменитостей на презентациях и красных дорожках, но полюбили они друг друга спустя 14 лет после первого поцелуя. «Все произошло как в фильме „Секс по дружбе“, в котором я снималась, — признается голливудская звезда. — Мы просто переспали и сразу поняли, что влюблены». У парочки двое детей, и они счастливы вместе уже восемь лет, жалея, что не воссоединились еще в те далекие времена. Столько лет потеряли…

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

фото: Legion-Media

22 года назад они поженились и теперь не представляют, что могло быть иначе. А начиналось все с обыкновенной дружбы. Оба работали на подиуме моделями, и в момент знакомства ни о каком кокетстве речи быть не могло: Синди была замужем за Ричардом Гиром. В браке с актером она себя чувствовала приставной мебелью, так сказать, для красоты. Даже ее желание иметь детей голливудский мачо отрицал, все ставки он делал на карьеру и на приятное времяпрепровождение. В минуты отчаяния супермодель обращалась к друзьям, и одной из «жилеток» стал Рэнди. «Я была с ним самой собой», — вспоминает Кроуфорд. После развода с Гиром дружеские свидания участились, и в 1998 году девушка сама сделала предложение своему другу. К данному моменту пара воспитала дочку и сына, которые продолжили карьеру родителей.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

фото: Legion-Media

Каждая девушка мечтает о своем принце, но Кейт даже и не думала, что она станет хорошей приятельницей парня королевских кровей. Они учились в одном из самых престижных университетов — в шотландском Сент-Эндрюсс и в каникулы вместе с друзьями путешествовали по Европе. Кейт была одной из немногих гостей, которых пригласили на празднование совершеннолетия принца Уильяма. Девушка из простой семьи стала подругой наследника престола. Будущая герцогиня ждала предложения руки и сердца почти 10 лет. Продолжение сказки мы все знаем: в апреле 2011 года молодые поженились и Кейт получила титул «герцогиня Кембриджская». Сейчас они воспитывают двух принцев и принцессу.  

Ким Кардашьян и Канье Уэст

фото: Legion-Media

Семейная пара сейчас переживает непростой период, на днях прошла информация, что они расходятся. Но такое было уже не раз, и Ким просит журналистов с пониманием отнестись к тому, что они тоже люди и умеют ссориться. И, безусловно, поклонники многодетной семьи надеются, что эту пару не расколют ни сплетни, ни скандалы, ни даже временное расставание. Ведь все так красиво начиналось… Их первое знакомство произошло в 2000 году, и рэпер долго не мог запомнить полное имя Ким, называя ее Кардаджан. Светская львица тогда переживала свой неудавшийся брак, который продлился 72 дня. В итоге бизнес-леди и рэпер многие годы присматривались друг к другу и поженились лишь после того, как у них родилась дочка, через 14 лет после знакомства.   

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

фото: Legion-Media

Совместная работа в фильме «Зеленый фонарь» сблизила двух известных персон, но только на дружеской основе. Райан был женат на Скарлетт Йоханссон, а Блейк встречалась с Леонардо Ди Каприо. Менять своих партнеров на тот момент они не собирались и со съемочной площадки спешили домой к своим возлюбленным. Над слухами о том, что между ними начался роман, Блейк и Райан посмеивались. И правда, это был всего лишь маркетинговый ход перед премьерным показом. Но «никогда не говори «никогда», и после того, как были разобраны декорации, две звезды поняли, что они должны быть вместе. Год назад у пары родилась третья дочь.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

фото: Legion-Media

Любовь с первого взгляда у них не получилась, несмотря на то, что в 1992 году в фильме «Ветчина, ветчина» они сыграли несколько откровенных совместных сцен. Наверное, им и правда нужно было пройти свой путь. Пенелопе необходимо было пожить с Томом Крузом а затем покрутить любовь с Мэттью Макконахи. Хавьер же не искал партнерш в актерской среде, поэтому десять лет был счастлив с переводчицей Кристиной Пэйлз. Счастлив ли — это вопрос. Как только очередной раз он столкнулся с Пенелопой на съемочной площадке, его поцелуй не был похож на постановочный. Пенелопа на все подозрения о появившихся чувствах твердила: «Мы просто друзья». Но не будем тянуть так же долго эту историю любви, как наши герои: через 18 лет после первой встречи они все же поженились. Итогом любви стали двое детишек.

Рэйчел Вайс и Дэниел Крейг

фото: Legion-Media

Свои отношения они зарегистрировали в 2011 году в очень близком кругу. На тайной церемонии присутствовало всего четыре человека: жених, невеста, дочь Крейга и сын Вайс — дети от прежних браков. В день свадьбы мировые звезды пожалели, что не соединили свои судьбы в том далеком 1994 году, когда играли любовников на театральной сцене Лондона. Дэниел в то время разводился со своей первой женой, Рэйчел в свои 20 лет испытывала чувство одиночества. И все же парочка предпочла остаться на многие годы просто коллегами. Заново их свел психологический триллер «Дом грез», когда актриса уже успела получить «Оскар», а супермачо сыграл Джеймс Бонда. После завершения съемок они решили не расставаться… В 2018 году у них родилась дочь.  

Эмили Ратаковски и Себастьян Бир-Макклард

фото: @emrata

Два месяца назад стало известно, что супермодель ждет ребенка, и это прекрасная новость. А вот два года назад девушка неприятно огорошила своих поклонников сообщением, что выходит замуж, но не за того, кого прочили ей в женихи. Несколько лет она встречалась с музыкантом Джеффом Магидом, а свадьбу сыграла с тайным другом — продюсером Себастьяном Бир-Макклардом. Никто к этому не был готов, потому что информации о ссоре с прежним бойфрендом нигде не появлялось. Да и о дружбе с будущим мужем никто не подозревал. Дотошные журналисты выяснили, что за год до свадьбы она уже ставила лайки в «Инстаграм» своему будущему мужу, и один раз как с другом появлялась с ним на баскетбольном матче в Нью-Йорке. Зато сейчас королева подиума с удовольствием демонстрирует нежные отношения с супругом.  

А кто из российских звезд долго присматривался друг к другу, посмотрим в галерее.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков долго дружили. Затем полюбили и стали жить вместе, считая, что штамп в паспорте не обязателен. Расписались в 2013 году.  , фото: Legion Media
Татьяна Лазарева и Михаил Шац долго присматривались друг к другу. Татьяна даже успела родить от другого. Зато их браку уже больше 20 лет., фото: Legion Media
Юлия Савичева и Александр Аршинов знакомы 17 лет, а женаты всего лишь с 2014 года., фото: yuliasavicheva
Ляйсан Утяшева и Павел Воля вспоминают, что года три они просто дружили. Ляйсан поняла, что Павел — ее человек, когда тот был рядом с ней в самую трудную минуту., фото: Legion Media
Нонна Гришаева и Александр Нестеров 14 лет являются мужем и женой. Но их отношения начались с приятельских. Александр просто «утирал слезы» своей подруге, которая обожглась в первых двух браках., фото: Legion Media

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район