12 звёзд, которые испортили идеальную фигуру платьем

Вывод: не все звёздные стилисты одинаково хороши!
Никто не идеален, и звезды в том числе, фото: Michael Tran / Getty Images Entertainment / Getty Images / Keith Mayhew / Echoes Wire / Barcroft Media via Getty Images / Legion

Мало иметь идеальную фигуру, так не менее важно уметь выбирать правильные наряды, которые подчеркнут соблазнительность форм, а не испортят ее. Одни звезды владеют этим навыком на профессиональном уровне, другие же часто совершают ошибки и, на радость папарацци, мелькают на красных дорожках в, мягко говоря, нелепых нарядах.

Анджелина Джоли

Казалось бы, как можно испортить точеную фигуру одной из самых красивых женщин планеты?! Но, это оказалось, по силам черному платью на одно плечо, драпировка которого села настолько неудачно, что визуально у актрисы появился огромный живот. А черная ткань на рукаве и попросту «съела» одну руку. В общем, этот выход на фестивале в Торонто не вошел в список любимых у Джоли и ее поклонников.

Анджелина Джоли, фото: Michael Tran / Getty Images Entertainment / Getty Images

Натали Портман

Эта девушка отличается аристократичной утонченностью, тонкой талией и изящными формами. Но один лишь неверный выбор способен перечеркнуть всю природную красоту актрисы! Черное, будто мятое, блестящее, длинное и объемное — этого оказалось слишком много для одной вещи. Наряд превратил Натали в самую обыкновенную женщину средних лет: выглядел он совершенно нереспектабельно и уж точно сидел не по фигуре.

Натали Портман, фото: Axelle/Bauer-Griffin/FilmMagic / Getty Images Entertainment / Getty Images

Элизабет Олсен

Здесь будет провал посерьезнее! Тонкая и стройная Элизабет решила поиграть с объемом и сделала это весьма неординарным способом. Так, на выход она надела кожаное мини-платье с объемной линией плеч, драпировкой на талии и соблазнительным вырезом в зоне декольте. В общем, все бы ничего, но фигура красотки превратилась в перевернутую трапецию. И даже длинные ноги не спасли губительную ситуацию!

Элизабет Олсен, фото: Mike Marsland/WireImage/Getty Images Entertainment / Getty Images

Ирина Шейк

Идеальная по всем параметрам Шейк непонятно зачем и как выбрала для одного из выходов наряд, который, мягко говоря, ей не к лицу. Странные жгуты в районе декольте и сбоку по талии превратили ее пышную грудь в самый обычный бюст, добавили объемов в районе живота и «съели» красивую фигуру «песочные часы». Откуда ни возьмись еще и животик нарисовался!

Ирина Шейк, фото: Keith Mayhew / Echoes Wire / Barcroft Media via Getty Images

Дженнифер Гарнер

Актриса обладает широкими плечами и узкими бедрами, а значит, ей совершенно противопоказана одежда с акцентом на плечи. Платье, выполненное в винтажном стиле и минималистичном крое, напрочь изуродовало фигуру Дженнифер, перечеркнув все достоинства ее изящной фигуры.

Дженнифер Гарнер, фото: Legion Media

Дженнифер Лопес

Формы латиноамериканской красотки заслуживают всех похвал! Именно поэтому Джей Ло демонстрирует фигуру при любом удобном случае. Но иногда ее экстраординарные наряды выглядят не так восхитительно, как этого хотелось бы. Например, платье-сетка испортило все: врезалось в бока, сплющило грудь и укоротило ноги. Одним словом, не самый удачный образ поп-дивы.

Дженнифер Лопес, фото: Gustavo Caballero/Telemundo/ NBCU Photo Bank via Getty Images

Белла Хадид

Представительница знаменитого семейства может похвастаться привлекательной фигурой: стройные ноги, подтянутое тело, красивая грудь, точеная талия — настоящий идеал. Но платье из красного трикотажа свело на нет все старания природы. У Беллы, откуда ни возьмись, появился живот, а образовавшиеся складки на талии создали иллюзию, что девушка далека от спортивной формы.

Белла Хадид, фото: Legion Media

Еще один бьюти-провал Беллы случился с черным платьем. На встречу с Майклом Корсом Хадид пришла в обтягивающем наряде, который знатно подпортили природные данные девушки. Юбка сидела на фигуре более свободно, нежели верхняя часть наряда, что визуально создало эффект, будто у Беллы есть живот, а бедра намного шире плеч.

Белла Хадид, фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images Entertainment/Getty Images

Джиджи Хадид

Сестра уже упомянутой Беллы Хадид тоже отличилась. Напомним, Джиджи — модель, поэтому ее фигуре можно только позавидовать. Однако и она нашла такой наряд, который изуродовал ее формы. Им стало коричневое мешковитое платье в белый горох, со странным воротником и подолом. Оно не подчеркивало ни талию, ни линию груди, смотрелось ужасно и визуально прибавляло несколько ненужных килограммов.

Джиджи Хадид, фото: Legion Media

Cелена Гомес

Молодая артистка то худеет, то вновь набирает: все же ее любовь к еде подчас перевешивает желание быть стройной (читайте подробнее: Худышка или пышка: 20 образов Селены Гомес в разном весе). И в самый неподходящий для фигуры момент Селена выбирает обтягивающие и вызывающие наряды. Например, как это кислотное платье, которое сделало явным наличие животика и лишних сантиметров на боках.

Селена Гомес, фото: Matt Winkelmeyer/Getty Images for dcp/Getty Images Entertainment

Синди Кроуфорд

Топ-модель в свои 54 года выглядит все так же изящно и элегантно, как и 30 лет назад: у нее отличная фигура, стройное тело и тонкая талия. Но вот выход в пресловутом зеленом платье с корсетом ее фанаты забудут не скоро. Еще бы: неудачный корсет некрасиво спрятал грудь и не подчеркнул талию, превратив ее фигуру в прямоугольник. Вырез, кстати, тоже не сыграл на руку модели. Все же возраст берет свое и немолодые коленки лучше прикрывать.

Синди Кроуфорд, фото: Stefania D'Alessandro/Getty Images/Getty Images Entertainment

Эль Макферсон

Негласно модель называют «тело», ведь в свои 56 лет тело Макферсон находится в превосходной форме! Казалось бы, маленькое черное платье лишь подчеркнет прелесть фигуру, но не тут-то было. Модель для выхода в свет надела короткий наряд, юбка которого была щедро приправлена рюшами, зона декольте — кружевом, а линия талии занижена. Все это сделало из фигуры модели нелепую картину: укоротило ноги, утяжелило торс и съело грудь.

Эль Макферсон, фото: Jason Koerner/Getty Images Entertainment/Getty Images

Шарлиз Терон

Актриса обладает прямоугольным типом фигуры. Ей противопоказаны платья без акцента на талии, именно поэтому блестящий мини-наряд не только не показал достоинства фигуры Шарлиз, но и заметно подчеркнул круглый животик и худые ноги. А длина платья создала ощущение, что это не платье вовсе, а удлиненная кофта.

Шарлиз Терон, фото: Ricky Vigil/GC Images/Getty Images

Случайно надеть неудачное платье — не беда. Страшнее, если неудачное платье — ваш свадебный наряд! Посмотрите на самые нелепые платья звезд, в которых они шли под венец!

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район