Гослинг, Молох и газетчицы: что посмотреть на выходных?

Проводим последние выходные июля в интересной компании! Сегодня в эфире: новый 200-миллионный боевик с Гослингом, яркий мультфильм про пса-самурая, свежая дорама про адвоката-болтуна и бюджетная версия «Очень странных дел». На вечер точно что-нибудь найдётся!

Фильмы

«Серый человек» (16+)

Где смотреть: онлайн

Безымянный суперагент ЦРУ в малиновом пиджаке (Райан Гослинг) во время новогодней миссии в Бангкоке демонстрирует чудеса непрофессионализма. Сначала отказывается стрелять в цель, потом приватизирует флешку с правительственными секретами себе в карман... Определённо, героя ждёт интересное времяпрепровождение в попытках свалить от преследования.

«Молох» (18+)

Где смотреть: онлайн

Археологи, направляемые, по всей вероятности, сверхъестественными силами, раскапывают посреди голландского болота многочисленные мумии женщин с перерезанными по вертикали глотками. Местная жительница начинает подозревать, что смерть ее бабушки, сумасшествие отца и собственные жуткие видения как‑то связаны с находкой. И не ошибается.

«Пёс-самурай и город кошек» (6+)

Где смотреть: в кино

Хэнк – смелый пёс, мечтающий стать самураем, вот только в городе кошек его никто не воспринимает всерьёз. Но когда армия пушистых ниндзя угрожает стереть их городок с лица Земли, Хэнк становится единственной надеждой на спасение. Теперь с помощью мудрого учителя и верных друзей он должен в сжатые сроки овладеть навыками великого воина. Только так у него появится шанс победить в эпической битве с могущественным врагом, вооруженным от усов до хвоста.

«Развод. Фильм второй» (16+)

Где смотреть: в кино

Продолжение истории о бывших супругах. Пара быстро начала осознавать, что совсем не подходит друг другу. Когда от былой страсти не остается и следа, они подают на развод, но из-за финансовых соображений продолжают жить вместе под одной крышей.

«Самый лучший друг» (12+)

Где смотреть: в кино

Раненая немецкая овчарка сбежала с ринга подпольных собачьих боев. Пса находит около мусорной площадки девочка Пэгги и берет его к себе, поселив в гараже. Однако на поиски отправляются его истинные хозяева Лайл и Мерсер, и у них не самые добрые намерения.

Cериалы

«Болтун» (первый сезон, 16+)

Адвокат бёрется за дело об убийстве и перевоплощается в афериста по прозвищу Болтун — он много разговаривает, но редко по делу. Теперь он должен проникнуть в сообщество сверхбогатых людей, чтобы поймать преступника.

«Наследие» (первый сезон, 16+)

2041 год. Человечество находится на грани вымирания из-за редкой формы гемофилии. Правительство и ученые решают запустить новую программу «Наследие», которая смогла бы эффективно заморозить людей для восстановления популяции. В этом им помогают подростки.

«Газетчицы» (первый сезон, 16+)

Экранизация одноименной серии комиксов Брайана Вона и Клиффа Чанга. Действие происходит после Хэллоуина 1988 года. Четыре подруги-газетчицы отправляются на традиционный объезд по адресам и сталкиваются с загадочными происшествиями, включая путешествия во времени.

«Первобытный» (второй сезон, 18+)

Потерявший семью герой пытается выжить в опасном мире, населённом хищными динозаврами. Внезапно для себя он объединяется с самкой тираннозавра, потерявшей выводок из-за той же стаи хищников, которая убила его «жену» и ребёнка. Вместе они пытаются выследить динозавров и отомстить им. Создателем сериала выступил мультипликатор Генндий Тартаковский, ответственный за «Самурая Джека».

«Дыши» (первый сезон, 16+)

Канада. Посреди леса разбивается небольшой самолет. Единственной выжившей предстоит борьба со стихией и с самой собой.

Автор материала: Максим Легостаев

Мой район