Николич: "Локомотив" хорошо начал сезон, но РПЛ и Европа — две разные истории"

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич поделился ожиданиями от матча 1-го тура группового раунда Лиги Европы против «Марселя».
fclm.ru

У нас хороший месяц. Мы хорошо начали сезон, команда в хорошей форме, но РПЛ и Европа — две разные истории. У нас очень сильная группа, самая качественная, на мой взгляд. Кто внимательно следит за нашими соперниками, они очень хорошо усилились. Будет очень интересно.

У «Марселя» отличный специалист. У них особенный стиль игры. Но, мне кажется, мы готовы в завтрашней игре. Мы можем показывать свои лучшие качества на таком уровне. Ребята будут отдавать всех себя на поле. Чтобы нам сопутствовала удача, ее нужно заслужить.

Очень рад, что допустили 30% зрителей. Я так гордился в прошлом году, что вся Европа была закрыта, а мы играли с болельщиками. Спасибо, что допустили 30%.

Наши новички — качественные игроки. Они все талантливые и хороши для будущего, но им нужно адаптироваться. Нам не хватает времени, мы должны их адаптировать по ходу игр. Это не самая простая задача. Но с их приходом у нас есть ротация. Она очень важна, когда мы начнем играть через два дня на третий

Мацей Рыбус приехал из сборной с небольшой травмой спины. Посмотрим, будет ли он готов. Плюс у нас травмированы Миранчук и Зе Луиш. Остальные все готовы.

В «Лужниках» мы тренируемся последние 10 дней. Последний раз мы тут тренировались прошлой весной, когда у нас была у нас была серия из 11 матчей без поражений. Так что в «Лужниках» у нас проблем никаких нет. Но «Черкизово» — наш дом. Неважно какой стадион — новый, старый, маленький, большой. Мы чувствуем себя как дома только в «Черкизово», — передает слова Николича корреспондент Sport24 Тигран Арутюнян.

Встреча «Локомотив» — «Марсель» пройдет в четверг и начнется в 19:45 по московскому времени. Два других соперника железнодорожников в группе Е — «Галатасарай» и «Лацио».

Мой район