Сушинский - о перестановках в штабе молодёжки: "Зубов – хороший вариант"

Бывший президент "Авангарда" Максим Сушинский поделился мнением об очередных перестановках в штабе молодежной сборной России. 

Сергей Зубов возглавил команду, а Олег Браташ, в октябре сменивший Игоря Ларионова во главе молодежки, был переведен на пост старшего тренера. 

Текучка кадров – это нормально, с этим приходится сталкиваться всем и на каждом предприятии. Вопросы о перестановках надо задавать прямым руководителям, которые назначают людей на эти должности, мы же можем только о чем-то догадываться.

С Сергеем Зубовым мы находимся в хороших отношениях, вместе играли. Могу сказать, что он настоящий профессионал и хороший тренер. У него отличный возраст, поэтому самое время занять такую серьезную должность. Зубов отлично понимает игру, хоккеистов, сам играл в сборной России и неоднократно побеждал.

Плюс, уважение молодых ребят к Зубову как к игроку – это тоже немаловажный факт. Думаю, что это хороший вариант для молодежной сборной, надеюсь, что у Зубова получится достичь успеха на ближайшем МЧМ», – сказал Сушинский. 

Материалы по теме:

Мой район