Драконы, Грут и Песочный человек: главные премьеры августа!

В августе любителей сериалов ждет жаркая пора: на цифровых площадках выйдет немало очень интересных проектов. Да и повод сходить в кино в августе тоже найдется — рассказываем, какие новые фильмы и сериалы можно будет увидеть в последнем месяце лета.

Сериалы августа

«Песочный человек» (18+) — 5 августа

Адаптация знаменитой серии графических романов Нила Геймана. Повелитель снов Морфей 70 лет находился в плену у оккультиста. После долгого заточения ему удалось сбежать, но мир за годы сильно поменялся. Теперь Морфей должен вернуть себе силу и возродить свое царство.

«Я есть Грут» (6+) — 10 августа

Серия короткометражных фильмов про малыша Грута из «Стражей Галактики». Умилительного персонажа снова озвучит Вин Дизель.

«Пять дней после катастрофы» (18+) — 12 августа

Мини-сериал, основанных на реальных событиях, произошедших во время урагана «Катрина». Сотрудники больницы в Новом Орлеане вынуждены спасать жизни в тяжелых условиях — после наводнения отключилось электричество и в городе началась сильная жара.

«Истории ходячих мертвецов» (18+) — 14 августа

Спин-офф сериала «Ходячие мертвецы». Это сборник не связанных между собой историй о разных людях, выживающих в зомби-апокалипсисе.

«Женщина-Халк» (16+) — 17 августа

Сестра Брюса Бэннера Дженнифер получает такие же способности, что и ее брат: теперь она тоже может превращаться в огромного зеленого монстра. Дженнифер адвокат — и планирует использовать свою силу, чтобы защищать права людей со сверхспособностями.

«Теккен: Кровные узы» (16+) — 18 августа

Мультсериал по мотивам популярной серии файтингов Tekken. В центре сюжета история Дзина Кадзамы, его мести и конфликта с отцом.

«Дом дракона» (18+) — 21 августа

Спин-офф «Игры престолов», рассказывающий о правлении легендарных Таргариенов и кровавой междуусобной войны. Две ветви семейства борются за Железный трон с помощью интриг и, конечно же, драконов.

«Пациент» (18+) — 30 августа

Психотерапевт Александер удручен гибелью жены и с головой уходит в работу. На одной из сессий его пациент признается, что убивает людей. Убийца хочет завязать со своим кровавым делом и берет психотерапевта в плен, чтобы тот ему помог.

«Андор» (16+) — 31 августа 

Новый сериал от Disney по «Звездным войнам». Шоу расскажет о Кассиане Андоре, разведчика из «Изгоя-один». В сериале покажут его становление на путь Сопротивления.

Фильмы августа

«Убойный монтаж» (16+) — 4 августа

Начинающий режиссер хочет снять экспериментальный хоррор с неопытной съемочной группой. Съемки превращаются в настоящий кошмар: главная актриса играет из рук вон плохо, ее партнер напивается, а потом на площадке появляются настоящие ожившие мертвецы.

«Удача» (0+) — 5 августа

Главная героиня Сэм Гринфилд — самая невезучая девушка в мире. Однажды она попадает в волшебную страну удачи. Может быть там ей удастся заслужить благосклонность судьбы?

«Легенды Орленка» (6+) — 11 августа

Летние приключения девочки Маши и ее друзей в лагере «Орленок» превращаются в масштабное противостояние сил добра и зла. Маша случайно пробуждает древнюю статую и теперь вместе с приятелями им предстоит разгадать тайну семи легенд.

«Дитя тьмы: Первая жертва» (18+) — 11 августа

Лина сбегает из психиатрической больнице в Америку и выдает себя за Эстер, пропавшую дочь из богатой семьи. Однако в приемной семье она сталкивается с неожиданными трудностями.

«После. Долго и счастливо» (16+) — 25 августа

Четвертый фильм из популярной мелордраматической серии об отношениях англичанина-бунтаря Хардина и прилежной студентки американки Тессы. Картина снята по книгам Анны Тодд.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Мой район