Чуть не перепутали! Дочь Заворотнюк поменяла причёску и стала копией мамы

25-летняя Анна в новой фотосессии как две капли воды похожа на свою знаменитую маму.

Мы давно не видели Анастасию Заворотнюк: 50-летняя звезда сериала «Моя прекрасная няня» вот уже два года борется с раковой опухолью мозга, и за это время она ни разу не появилась на публике.

Не обновляется и страница актрисы в Instagram. Но фотографиями продолжает делиться ее дочь, 25-летняя Анна Заворотнюк. И, глядя на снимки девушки, иногда кажется, что это сама Анастасия: дочь звезды как две капли воды похожа на свою маму.

Вот и сейчас она в очередной раз поразила подписчиков невероятным сходством. Анна опубликовала кадры с новой фотосессии в Stories.

фото: @anna_zavorotnyuk / Instagram
фото: @anna_zavorotnyuk / Instagram
фото: @anna_zavorotnyuk / Instagram
фото: @anna_zavorotnyuk / Instagram

Девушка выбрала для съемки шелковое мини-платье молочного цвета с объемными рукавами. Нежный образ дополнили серьги из жемчуга, браслет на ногу, прическа «мальвинка» c гладкой челкой и нюдовый макияж с акцентом на глаза.

Анна позировала босиком, а в руках держала белую розу. Девушка загадочно смотрела в сторону, примеряя на себя романтичный образ.

Дочь Заворотнюк также поделилась снимком в основной ленте. Она спросила у фолловеров, часто ли их посещает муза. «Я ищу вдохновение в людях, книгах, местах, картинах, поэзии, природе и многом другом», — рассказала Анна.

Поклонники же в очередной раз вспомнили звезду «Моей прекрасной няни». «Как же на мамочку похожа, красавица», «Как вы похожи на маму», «Вы — наша муза», — пишут в комментариях. Спорить не будем: Анна — просто копия Анастасии.

Ранее Анна Заворотнюк впервые за долгое время заговорила о болезни мамы в своем Instagram. Девушка призналась, что последние два года были самыми тяжелыми в ее жизни. Ведь когда болеет дорогой тебе человек, о счастливой жизни остальных членов семьи не может быть и речи.

Мой район