Идёт или нет: Джей Ло выстригла фирменную "чёлку Лободы"

Новую прическу звезды оценили неоднозначно.

Джей Ло меняет бьюти-образы как перчатки. И этой звездной красавице идет все — ну или почти все.

На днях Дженнифер увидели на улицах Нью-Йорка с очень странной прической, которую уже не носят даже домохозяйки, занимаясь домашними делами. Джей собрала волосы на макушке и так зачесала концы вперед, что они падали на лицо. Да еще и закрепила их «крабиком».

фото: Getty Images

Тогда мы еще посмеялись: так иногда начесывают и закалывают пряди девушки, которые собираются выстричь челку и таким образом пытаются примерить, пойдет им новый образ или нет.

Как оказалось, это было близко к истине. Несколько дней спустя Дженнифер действительно выстригла челку. Над прической певицы поработал самый известный голливудский стилист Крис Эпплтон. И для Лопес он выбрал очень неожиданный вариант стрижки, который в России называют «челкой Лободы».

фото: @chrisappleton1
фото: Legion-media

«Челка Лободы» — это прямой срез с филированными прядями, которые должны заканчиваться под бровью и удлиняться по бокам. 

Эта прическа действительно сейчас очень актуальна. И идет многим девушкам. Но вот проблема: более капризный вариант челки придумать сложно.

Моя челка меня раздражает. Круглосуточно. Утром она всегда торчит во все стороны и требует отдельного мытья и укладки. Днем она никогда не лежит так, как ей было завещано изнурительной утренней укладкой, причем к вечеру этот эффект усугубляется», — писала девушка, которая решилась на такую стрижку.

Так Дженнифер с новой челкой выглядит в жизни, фото: Legion Media

Впрочем, Дженнифер Лопес такие проблемы вряд ли заботят. Она может себе позволить не только ежедневно ходить в салоны красоты, но и вообще нанять отдельного стилиста, который будет заниматься только ее челкой. А что, есть же у Ким Кардашьян отдельный визажист для ее знаменитой попы.

Самые удачные стрижки и укладки Джей Ло на красных дорожках и не только

фото: Tsuni / USA / Alamy
фото: Legion Media
фото: Getty Images
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: