Вирусная песня, мемы и хмыканье Кавилла: Зачем смотреть сериал «Ведьмак»

Песня «Ведьмаку заплатите чеканной монетой» стала вирусной в этом году. Джои Бэти (Лютик) позже признался, что это самая раздражающая песня, которую он когда-либо слышал. Её напевали даже те, кто не смотрел сериал, а ещё она стала новым гудком автомобилей Tesla. Если вы успели соскучиться по этой песне и заодно хотите узнать несколько интересных фактов о сериале – читайте далее.
  1. Генри Кавилл так хотел заполучить роль Геральта, что постоянно просил своих агентов организовать встречу с Netflix. Когда те согласились, шоураннер Лорен Шмидт отказала ему, так как сценарий был ещё не готов. Спустя 4 месяца она прослушала 207 актёров, но поняла, что идеальным Геральтом будет всё-таки Кавилл.

  2. Генри Кавиллу настолько точно удавалось передать характер персонажа своей игрой, что шоураннеры в итоге вырезали большую часть диалогов с его участием.

  3. Каскадёр Владимир Фурдик, который прославился ролью Короля ночи в «Игре престолов», заявил, что боевые навыки Кавилла были лучшими из всех, которые он видел за свою долгую карьеру.

  4.  

    Вот эта известная сцена Геральта воссоздавалась из игры, хотя сам сериал основан на книгах.

  5.  И напоследок собрали несколько видео и мемов:

Хмыканье Геральта на разных языках:

Песня «Ведьмаку заплатите чеканной монетой» тоже на разных языках:

Неудачные дубли:

И, конечно, мемы:

Поделитесь с друзьями:

Мой район