Рэпер Pharaoh обзавёлся квартирой за 120 млн рублей

26-летний рэп-исполнитель Pharaoh (Глеб Голубин) обзавёлся собственной квартирой в самом центре Москвы. «Напротив храма Христа Спасителя и рядом с посольством Южной Осетии», — так определили геопозицию в Telegram-канале Mash. Там же оценили площадь жилья в 120 кв. м, а стоимость — в столько же миллионов рублей. Ну, или $2 млн по официальному курсу — кому как больше нравится.

До этого рэпер своего жилья не имел, прописан он по-прежнему в московском районе Ховрино. Квартиры Pharaoh всё время снимал, что декларировалось им как часть свободного стиля. Что ж, у любой свободы есть рамки, а появление собственной жилплощади на 27-м году жизни для успешного человека выглядит вполне логичным.

Квартира, кстати была куплена ещё в далёком коронавирусном 2020-м. Всё это время её готовили к переезду музыканта.

В детстве Pharaon, а тогда просто Глеб, мечтал стать футболистом. Его отец, Геннадий Голубин, — известный футбольный функционер, работавший в московском «Динамо» и не только. Его сын-музыкант прославился в середине 2010-х, став одним из самых успешных отечественных рэп-исполнителей. Карьеру в шоу-бизнесе он совмещал с учёбой на журфаке МГУ, который окончил в 2017 году.

После некоторого затишья Pharaon в 2021 году выпустил новый альбом и провёл тур в его поддержку. На 2 апреля 2022-го у него был запланирован большой концерт в Москве, но его перенесли на конец осени.

Весной же российский Forbes поместил исполнителя на вершину своего рейтинга молодых звёзд «30 до 30» в категории «Музыка». Как ни крути, это путь от победы к победе. А теперь ещё и квартира в Хамовниках. Жизнь, ребята, удалась.

Мой район