Александр Самедов: "Второй раз такое везение, как в матче со словаками может не пройти"

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов считает, что национальной команде предстоит тяжелый матч против Словении в рамках 8-го тура отборочного этапа ЧМ-2022.

Очень тяжелый матч будет, я думаю. И со словаками в принципе была трудная игра. Но сборная Словении показывает себя как очень хорошая команда, так что будет непросто. Тем более словенцы хорошо играют дома, а для любой сборной игры на выезде всегда даются труднее. Так что со словенцами точно не будет легче. 

Надеюсь, что для нашей команды все сложится хорошо. Потери игроков — это всегда серьезная проблема для команды, но это часть футбола, и, думаю, у словенцев тоже наверняка есть потери. Это факт, который надо принять и двигаться дальше, ничего с этим не сделаешь. Верю в победу, но нужно играть гораздо лучше, чем со словаками, потому что в том матче присутствовало везение. Я думаю, второй раз такое может не пройти», — сказал Самедов.

Матч Словения — Россия пройдет 11 октября в Мариборе и начнется в 21:40 по московскому времени. Прямую трансляцию смотрите на сайтах matchtv.ru и sportbox.ru.

Мой район