Муж не верил, что жена когда-нибудь выиграет в лотерее. А она сорвала миллионный джекпот!

Однажды Сара Томас из Уэльса зашла на обеде в магазин и купила на кассе билет мгновенной лотереи. Обычно она играла в такую лотерею раз в несколько недель, но ничего не выигрывала. Однако счастливый билет неожиданно принес ей миллион фунтов стерлингов (примерно $1,3 млн).

«Мой муж Шон обычно в шутку говорил мне: “Не покупай билеты, ты все равно ничего не выиграешь”, — поделилась победительница. — На работе я стерла с билета защитный слой и увидела, что выиграла миллион фунтов. Я была в шоке! Позвонила своим подругам, а они решили, что я их разыгрываю. Мне никто не верил, да и я сама сначала не могла в это поверить.

Я даже попросила одного из коллег позвонить организаторам лотереи, чтобы убедиться, что это не розыгрыш — самой звонить мне было стыдно».

Когда представители лотереи подтвердили, что Сара действительно сорвала джекпот, она тут же позвонила мужу. Конечно же, он тоже сначала ей не поверил, пока не увидел выигрышный билет собственными глазами.

Несмотря на крупный выигрыш Сара пока не собирается бросать работу. «Однажды я наверное открою свой бизнес», — сказала она. Сейчас пара хочет потратить джекпот на покупку большого дома, а потом отправиться в путешествие, когда снимут коронавирусные ограничения.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Мой район