"Реал" не станет увеличивать предложение Рамосу

Решение по будущему капитана "Реала" Серхио Рамоса пока не принято.

"Мадрид" хочет, чтобы испанец согласился на изначальные условия, выдвинутые клубом. "Реал" все еще хочет, чтобы Рамос остался в команде, но не станет увеличивать предложение. Если 35-летний футболист отклонит его, то, как считают в "Мадриде", команда справится и без испанца.

Такое мнение сформировалось после ряда сильных матчей, которые провели Начо Фернандес и Эдер Милитао. Последним примером уверенной игры обороны "Реала" без Рамоса стал первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов против "Ливерпуля" (3:1).

При этом "Мадрид" рассчитывает на Рафаэля Варана, который ведет переговоры по новому контракту с клубом, и защитника "Баварии" Давида Алабу, который, как сообщалось, договорился о переходе в "Реал".

Рамос рад видеть, что команда способна хорошо действовать и без него, но понимает, что скоро ему придется принять окончательное решение.

Срок действующего контракта центрального защитника с "Реалом" истекает летом. В этом сезоне Рамос провел 15 матчей в Ла Лиге и забил 2 мяча (оба – с пенальти). Сейчас он травмирован.

Материалы по теме:

Мой район