"Волки и овцы: Ход Свиньёй" номинирован на итальянскую кинопремию

Единственный российский мультфильм "Волки и Овцы: Ход Свиньей" представлен в номинации "Лучший анимационный полнометражный фильм" итальянской премии Cartoons on the Bay Pulcinella Awards, сообщает пресс-служба студии Wizart.

"Номинации на премию Cartoons on the Bay Pulcinella Awards - ценное профессиональное признание, которое является подтверждением качества и востребованности наших фильмов. Итальянские зрители уже имели возможность посмотреть наши фильмы во время новогодних каникул на телеканале Rai Gulp, мы надеемся, что знакомство со второй частью франшизы "Волки и Овцы" принесет им еще больше положительных эмоций", - отметил генеральный продюсер студии Юрий Москвин, чьи слова привели в пресс-службе.

Как сообщили в студии, фестиваль Cartoons on the Bay, в рамках которого состоится вручение премии Pulcinella Awards, пройдет с 3 по 5 декабря в Пескаре. Мультфильм стал единственной российской лентой, представленной в этой номинации, в прошлом году за звание лучшего полнометражного фильма боролась "Снежная Королева: Зазеркалье".

По сюжету анимационного фильма, в спокойной и размеренной жизни объединенного городка волков и овец появляются неожиданные гости - песец и маленькая овечка. Никто не ожидал, что они принесут с собой смертельную опасность, преодолеть которую можно лишь всем вместе.

Читайте также:

Мой район