Город передал спортивно-досуговому центру "Кентавр" помещения на улице Лётчика Бабушкина

Здесь будут проводить уроки арт-терапии, семинары для подростков и родителей, занятия для детей дошкольного возраста.

Спортивно-досуговый центр «Кентавр» получил от города нежилые помещения общей площадью 206,2 квадратного метра. Об этом сообщил Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества Максим Гаман

«Департамент городского имущества регулярно предоставляет социально ориентированным, спортивным и досуговым организациям площади для ведения их деятельности. Это осуществляется на основании запросов от префектур округов. Так, по обращению префектуры СВАО мы выделили новые площади районному спортивно-досуговому центру для занятий с детьми и взрослыми. Удобные по планировке и расположению помещения предоставлены в доме 22 на улице Летчика Бабушкина», — рассказал Максим Гаман.

Жилой дом находится в густонаселенном районе, поэтому предоставляемые здесь услуги будут востребованы. По словам директора спортивно-досугового центра «Кентавр» Максима Власкина, в помещениях будут проводить уроки арт-терапии, семинары для подростков и родителей, занятия для детей дошкольного возраста.

Ранее в 2022 году спортивно-досуговый центр уже получил от города двухэтажное нежилое здание на Сельскохозяйственной улице (дом 24) общей площадью 1814,5 квадратного метра. Там располагается Дом культуры имени А.В. Луначарского, где проходят творческие вечера, концерты, спектакли, а также работают различные кружки и секции.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы — на сайте economy.mos.ru.

Мой район