13 августа ГПМ Радио

Дмитрий Шепелев признался, что его сын проявляет агрессию к другим детям

Телеведущий честно рассказал фолловерам в Instagram о трудностях воспитания сына. Оказалось, что шестилетний Платон отказывается играть с младшими детьми и проявляет агрессию по отношению к ним.

"Я вижу, как играет сын. Вижу, как к нему подходит малыш лет трёх, хочет присоединиться к игре, но его не принимают. Наверное, потому что мал. Небольшая сутолока, и вот я вижу, как сын, устав уворачиваться от навязчивого мальчика, замахивается на него рукой. Не для того, чтобы ударить, а чтобы испугать, замахивается прямо перед лицом трехлетки", — написал Дмитрий.

Обеспокоенный родитель поспешил вмешаться в происходящее. "Я возмущен его поступком. И, стараясь сохранять спокойствие, начинаю объяснять, что так поступать нельзя. Признаюсь, я совершенно не ожидал, что сын способен так поступить, и чувствую, что теряю терпение, вижу, что мои слова не доходят. И в момент, когда я думаю, что лучшим уроком будет точно так же замахнуться и показать, как это неправильно… я вижу перед глазами — себя! Мне 6 лет, я стою перед моим дедом, и он строго отчитывает меня за то, что я замахнулся на девочку из соседнего двора", — разоткровенничался он.

В итоге Дмитрий сообщил, что конфликт разрешился в лучшую сторону. Шепелев попросил сына извиниться перед трёхлетним малышом, напомнив, "что не так давно ему тоже было 3, и он тоже хотел играть со взрослыми".

Мой район