Кадейкин: "Мне неинтересно вести инстаграм"

Нападающий «Салавата Юлаева» Александр Кадейкин признался, что его не интересует возможность зарабатывать деньги, ведя свою страницу в соцсетях.
hcsalavat.ru

«Мне неинтересно вести инстаграм. В основном там личная жизнь, а я никогда не горел желанием выкладывать что-то напоказ. Мне кажется, достаточно того, что я открыт для журналистов. Никогда не отказываюсь от интервью, готов всегда к общению. Что касается хоккея, то я могу это обсуждать. А личную жизнь… Не вижу в этом необходимости. Не говорю, что я закрытый и скрываю что-то, но прямо показывать смысла не вижу.

Заработок на рекламе в соцсетях? За всем не угонишься. Кто-то на бирже зарабатывает, кто-то на стройке. Если говорить об имидже, то можно в шоу-бизнес податься. Нужно в первую очередь отталкиваться от себя, что тебе ближе. Понять, чем ты готов заниматься, а чем — нет. Кросби не ведет инстаграм, и это его осознанное решение. Хотя можно представить, сколько денег бы он заработал. Я недавно прочитал статью про то, как должен выглядеть спортсмен и как не должен. Но почему это решает журналист или кто-то другой? Давайте оставим спортсменам возможность выбирать, как они хотят выглядеть. Кто-то хочет отмазываться от прессы стандартными фразами, кто-то общается с ними, третий вообще ведет для этого свой блог и считает, что этого достаточно. Для каждого человека это индивидуально», — приводит слова Кадейкина «ГорОбзор.ру».

Мой район