Настя Ивлеева резко отреагировала на информацию о воссоединении с Элджеем

Телеведущая обратилась к изданиям в социальных сетях.

Настя Ивлеева и Алексей Узенюк, более известный под псевдонимом Элджей, развелись в 2021 году. После расставания им удалось сохранить теплые отношения. В прошлом году экс-супруги неоднократно проводили время вместе, чем провоцировали слухи о воссоединении. Телеведущая подыгрывала представителям прессы — целовалась и обнималась с рэпером на камеру. Однако перед праздниками она решила расставить все точки на i, уточнив, что оставляет бывших в 2022 году.

Сегодня теледива в очередной раз подняла тему личной жизни в социальных сетях. СМИ распространили информацию о том, что Ивлеева вновь скучает по Элджею, хотя обещала оставить экс-супруга в прошлом году. Поводом стала картина с изображением рэпера, с которой телеведущая сфотографировалась в лифте. Как выяснилось, портрет написал общий приятель Насти и Алексея. «Челы, да отстаньте от меня уже. Мне кажется, это не у меня какие-то повязки, связки и намеки, а у СМИ. Меня никто так активно не выдает замуж за Элджея, как они. Скучаю я по Никите Куску, который по совместительству с тем, что рисует картины, на которых Элджей, является мои другом и товарищем близким. Просто достали… Ни по кому я не скучаю, никого я там нигде не оставляла, не забирала с собой. У всех своя жизнь давно», — эмоционально заявила блогер.

Настя Ивлеева и Элджей

Напомним, ранее Ивлеева подогрела интерес к собственной персоне, рассказав, что улетела на Мальдивы с любимым человеком. Скорее всего, блогер имела в виду маму, которую взяла с собой в поездку. «Завтра с матушкой мы улетаем к океану погреться, потому что мы заслужили», — делилась Настя. Отметим, что последнее время блогер стала чаще показывать Наталью Анатольевну аудитории. Более того, мать телеведущей приняла участие в романтическом реалити-шоу «Сердце Ивлеевой», в котором помогала дочери с выбором будущего бойфренда. Компанию на кастинге им составил и брат Анатолий.

Известно, что покорить Ивлееву пытались 50 парней разного социального статуса, достатка и профессии. Среди претендентов был и бывший партнер блогера Алексей Зловедов, который в итоге выиграл проект. Тем не менее восстановить отношения у пары не получилось, после выхода финального выпуска в эфир Настя дала подробный комментарий, попросив ее больше не беспокоить с этим вопросом. Телеведущая поблагодарил всех молодых людей за участие, отметив, что ей пора двигаться дальше. При этом в выпуске она говорила, что испытывала к Алексею искренние чувства.

Настя Ивлеева и Элджей

К слову, Настя неоднократно заявляла, что пока не готова к построению семьи, поскольку все свободное время занимает работа. Телеведущая утверждала, что редко видится с мамой, а любовь в таких условиях, тем более, умрет. «Те кто пишет что я в 50 буду жалеть об этом … девчата, не сотрясайте воздух плиз я делаю этот выбор потому что сейчас он для меня органичен и естественен! у меня не стоит выбор мужик или должность!» — подчеркивала Ивлеева. По ее мнению, каждый человек вкладывает собственный смысл и значение в слово счастье.

При этом стоит отметить, что блогер тяжело пережила развод с Элджеем. Настя призналась, что в сложный период ее спасла работа. Она сконцентрировала внимание на проектах, которые давно хотела реализовать. Также поддержали телеведущую друзья, которые постарались отвлечь Ивлееву от негативных мыслей.

Читайте также:

Мой район