Ургант высмеял появление Киркорова и Даву в свадебных костюмах

Шоумен с юмором раскритиковал музыкальное событие.

На прошлой неделе в столице прошла «Премия МУЗ-ТВ 20/21». Долгожданное светское событие наделало много шума. Одним из тех, кто раскритиковал мероприятие, стал экс-гендиректор «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров, который заявил, что обрадовался, что не имеет отношение к тому, что происходило на сцене «Мегаспорта». Продюсеру не понравилось постановка номеров, отсутствие таких номинаций, как «Лучший рокер», например, и то, что героями премии стали блогеры, а не артисты.

Иван Ургант высмеял «Премию МУЗ-ТВ 20/21»

Иван Ургант тоже высказался по поводу прошедшего музыкального события. «Сколько лет идет премия «МУЗ-ТВ», ничего не меняется. Четко, по сценарию, без пауз. Без этих лишних провисов, без отсебятины. Нарядный, красивый Тимати в черном кожаном пиджаке, Элджей сидел в первом ряду, хотя смысл? Как будто он от этого лучше видит. Всю эту идиллию нарушил Моргенштерн. Алишер. На сцену за своей наградой он выехал на сцену в инвалидной коляске. И где-то зацепился пиджаком», — прокомментировал появление главного скандалиста премии ведущий «Вечернего Урганта».

Иван напомнил, что 23-летний рэпер, которому за клип с Тимати El Problema досталась одна из наград, был недоволен, что не получил вторую как «Лучший исполнитель». «Тарелка» досталась Александру Ревве. Возмущенный Моргенштерн назвал премию нечестной и потребовал пересчета голосов. «Кто лучший исполнитель, вот кто? Я сам мучаюсь каждое утро, когда выбираю с детьми, с какое песни начать день. С «Алкоголички» или «Я съел деда», — пошутил по поводу соперничества звезд шоумен.

Без своего внимания Ургант не оставил также и появление на красной ковровой дорожке «Премия МУЗ-ТВ 20/21» Филиппа Киркорова и Давида Манукяна. 54-летний артист и 28-летний блогер приехали в свадебном лимузине. При этом на поп-короле был белоснежный костюм, а Дава был одет в темный смокинг. «Филипп — молодец, Филипп сделал провокацию. Класс, мы об этом все говорим, мы об этом думаем и себе представляем. Это же, получается, как свадьба. Ну, выглядит как свадьба!» — отметил Иван. «Судя по костюму, — добавил соведущий шоумена Дмитрий Хрусталев, — невеста — Фил».

Филипп Киркоров и Давид Манукян на «Премия МУЗ-ТВ 20/21»

Ургант при этом провел параллели творческого союза Киркорова и Манукяна с романом Давида и Ольги Бузовой, с которой блогер после более чем года отношений расстался в январе. «Я вот знаете, о чем думаю, это же Филипп спродюсировал, он же продюсер, это его талант. Через какое время Дава поймет, что что-то не то было на «Премии МУЗ-ТВ»? Сколько ему нужно времени? Сколько он с Бузовой встречался? Год? Ну, значит, через год и поймет», — пошутил Иван.

Напомним, что о сотрудничестве Киркорова с Манукяном стало известно в июле прошлого года. Тогда же Филипп Бедросович опубликовал фото с рэпером и лестно отозвался о его творчестве «@dava_m, у тебя хороший вкус на людей! И творчество… #powerofkings. То ли еще будет!» — написал Киркоров (орфография и пунктуация автора даны без изменений — Прим.ред.). 12 августа артисты выпустили совместные клип на песню «Ролекс». Продюсерские способности поп-короля отметили организаторы премии «МУЗ-ТВ». Звезда получила премию «За вклад в развитие нового поколения артистов».

Клип Филиппа Киркорова и Давида Манукяна «Ролекс»

Читайте также:

Мой район